IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Probleme d'affichage des formulaires avec des resolutions d'ecran differentes


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Probleme d'affichage des formulaires avec des resolutions d'ecran differentes
    salut tous le monde,

    j ai construis mon application sur un poste avec 1600x900 et lorsque un autre utilisateur l utilise sur un autre poste qvec une resolustion diffferente mon formulaire ne s affiche pas correctement en plein ecran meme si j ai changé le proprieté fit to screen =yes
    comment puis je resoudre ce probleme et rendre mes formulaire independants des resolution de l'ecran de l'utilisateur

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Une bonne lecture sur le sujet ici : http://www.developpez.net/forums/d38...n-formulaires/

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonsoir,

    à l'utilisation du code sur la discussion que tu m as marquée j'ai eu une erreur et sa marche pas ...
    j'ai posé mes symptômes en bas de la discussion ...
    http://www.developpez.net/forums/d38...s/#post8500234
    sinn pouvez vous m'aider à utiliser la fonction glrResizeForm() et glrScaleForm() il me semble que sa serai plus simple

    Merci Philipe pour ta reponse

Discussions similaires

  1. [XL-2010] remplir des formulaire avec des valeurs de cellules excel
    Par PolyAmide dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2011, 09h30
  2. [OpenOffice][Base de données] Gérer des formulaires avec des boutons
    Par Marie86 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2010, 10h59
  3. utiliser des formulaires avec des associations
    Par horkets dans le forum Ruby
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2009, 00h30
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 21h22
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 28/10/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo