IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Problème bloquant


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut Problème bloquant
    bonjour,
    J'ai un problème qui me bloque
    régulièrement, lorsque je déclare une classe, J'ai un message dont je ne connait ni l'origine ni la solution.
    Je vous le soumet
    voici le source du header
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    /*******************************************************************************
     * NOM:
     * ROLE:
     * HISTORIQUE:
        * 05/05/2001, xxx, initial version
    *******************************************************************************/
    #ifndef ANALYSE_H
    #define ANALYSE_H
    /*_____INCLUDE-FILES__________________________________________________________*/
     
    namespace SpecificationLoader
    {
        using namespace System;
    	using namespace System::ComponentModel;
    	using namespace System::Collections;
    	using namespace System::Windows::Forms;
    	using namespace System::Data;
    	using namespace System::Drawing;
    	using namespace System::IO;
     
     
    /*_____GLOBAL-DEFINE__________________________________________________________*/
    /*_____GLOBAL-TYPES___________________________________________________________*/
     
     
    /*_____GLOBAL-DATA____________________________________________________________*/
    /*_____GLOBAL-MACROS__________________________________________________________*/
    /*_____GLOBAL-FUNCTIONS-PROTOTYPES____________________________________________*/
    	class CAnalysedSegment
    	{
    		CAnalysedSegment();
    		~CAnalysedSegment();
    	};
    };
    #endif /* ANALYSE_H */
    ce source que je crois conforme est mal jugé par le compilateur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    1>D:\usr\Specification LoaderV4.01\dev\Linguistic\Analyser\com\Analyse.h(30): error C2011: 'SpecificationLoader::CAnalysedSegment'*: redéfinition du type 'class'
    1>          D:\usr\Specification LoaderV4.01\dev\Common\com\ClassesAligner.hpp(384)*: voir la déclaration de 'SpecificationLoader::CAnalysedSegment'
    je serai content d'avoir un conseil d'une personne

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 211
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    A vue de nez, je dirai qu'il y a deux définition pour SpecificationLoader::CAnalysedSegment. La première étant dans :
    D:\usr\Specification LoaderV4.01\dev\Common\com\ClassesAligner.hpp à la ligne 384
    La seconde dans le fichier :
    D:\usr\Specification LoaderV4.01\dev\Linguistic\Analyser\com\Analyse.h à la ligne 30

    Le compilateur t'indique que c'est pas bien.

    Tu veux voir la documentation MSDN sur le sujet :
    Erreur du compilateur C2011

    A voir, si c'est un doublon involontaire (ie deux concepts différents) ou si ceux-ci sont identique. La résolution est soit un renommage une suppression d'une des deux déclaration.

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    Si une réponse vous a été utile pensez à
    Si vous avez eu la réponse à votre question, marquez votre discussion
    Pensez aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    C'est loi d'être le seul doublon qu'il a, d'ailleurs. Tant au niveau des messages d'erreur que des questions sur dvp.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'appeler begin() ou end()
    Par JeanNoel53 dans le forum Visual C++
    Réponses: 41
    Dernier message: 04/02/2016, 12h00
  2. problème de fifo bloquant sous linux
    Par Fonzy007 dans le forum POSIX
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2009, 09h44
  3. problème bloquant avec "SELECT LAST_INSERT_ID()"
    Par r2d2abc dans le forum JDBC
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/04/2009, 01h56
  4. Problème ( bloquant ) : " Procedure stockée "
    Par moutaki dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2008, 14h45
  5. Problème de mutex avec Waitforsingleobject non-bloquant
    Par rvzip64 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2005, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo