IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Configuration de mon smartphone


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club Avatar de maysam
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 112
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Configuration de mon smartphone
    Bonjour à tous
    Je suis une grande débutante je viens de commencer ma toute première application Android et j'ai besoin de votre aide:
    J'ai suivi les étapes trouvée sur un autre site, sauf que son mon galaxy S5 je n'arrive pas à accéder à Numéro de build .
    Avez vous une idée comment je peut y accéder et merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

Discussions similaires

  1. Configuration de mon serveur avec eClipse ?
    Par Chikh001 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2007, 08h50
  2. Configuration de mon ordinateur.
    Par derek corhs dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/11/2007, 17h26
  3. Configuration de MON PC
    Par ralf91 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2007, 15h45
  4. [UBUNTU] Configuration de mon réseau avec vmware
    Par hugo123 dans le forum VMware
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/03/2007, 19h51
  5. Configuration de mon site internet en local
    Par Giantrick dans le forum Apache
    Réponses: 37
    Dernier message: 11/02/2007, 00h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo