IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

[Outils] Utiliser la molette dans l'éditeur de code [Fait]


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Permettre l'usage de la molette de la souris dans le Visual basic Editor

    Citation Envoyé par Obipadawan
    Il y a une solution : Freewheel ! un petit utilitaire qui permet d'utliser la molette dans l'editeur !

    http://telecharger.01net.com/windows/Pilotes/souris/fiches/7547.html?fy

  2. #2
    Membre régulier Avatar de 973thom
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 132
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour

    j'étais intéressé par cet utilitaire mais le lien désigné ne renvoir plus directemenr à la bonne fiche.

    J'ai esayer de la retrouver sur le site en vain, donc si quelqu'un pouvait m'aider.

    Merci beaucoup !

    et bonne journée

    EDIT : ma souris est une Logitech .
    Les infos marquée dernière sont :
    Premium Optical
    Wheel Mouse
    M/N : M-BT58
    Pourquoi partir si l'on a envie de rester encore un peu et pourquoi rester quand le besoin se fait de changer de quartier ? Bernard MOITESSIER

  3. #3
    Membre régulier Avatar de 973thom
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 132
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Finalement j'ai fini par trouvé cet outil :

    VBscroll

    Site de l'auteur : http://www.gasanov.net/VBScroll.htm

    ça fonctionne plutôt bien !
    Pourquoi partir si l'on a envie de rester encore un peu et pourquoi rester quand le besoin se fait de changer de quartier ? Bernard MOITESSIER

Discussions similaires

  1. [Généralités] fListeRépertoire(fonction) - anomalies dans l'éditeur de code
    Par Hemgé dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2013, 21h54
  2. Récuperer le texte sélectionné dans l'éditeur de code
    Par JeromeL83 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2012, 21h46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2008, 18h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2007, 18h46
  5. L'aide dans l'éditeur de code Java.
    Par Pierre8r dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2006, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo