IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Comment installer notre .exe sans installer CR ? [Trucs & Astuces]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #21
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    bonjour,

    J'ai mis, enfin je pensais, toutes les dll ki mété utilent. Mais ken je lance mon programme il me dit : failed to open document. (cr activeX designer)

    Je vais y placer toutes les dll possible et peut etre ke un jour j'i arriverai.
    Vivement que ca marche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Enfin bonne journée a tous

    Speed
    Ps : de bon matin ca fait du bien de s'exprimer

  2. #22
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Un soft bien sympa pour connaitre les DLL chargé par un programme :
    Process Explorer
    http://www.sysinternals.com/ntw2k/freeware/procexp.shtml

    Ainsi sur ton poste de développement tu peut connaitre les DLL que tu as besoin.

  3. #23
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    merci beaucoup je regarde ca desuite

    bonne journée

    ++speed

  4. #24
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 157
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    j'ai ajouté et enregistré les Dll nécessaires en suivant vos conseils et quand je lance mon application je n'accède pas aux reports même pas un report Blanc. Est-ce que quelqu'un peu m'aider je ne comprend plus rien.
    Merci

  5. #25
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Hello,
    mais est-ce que tu as le même moteur que dans l'explication de ce poste ?
    Je rappel que ce poste fait référence au moteur RDC de Crystal. DLL craxdrt.

  6. #26
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 157
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    J'utilise CRPE32 et mon programme est en Delphi7

  7. #27
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Citation Envoyé par claude
    J'utilise CRPE32 et mon programme est en Delphi7
    Pour la CRPE32 il faut ceci :

    crpe32.dll
    \Program Files\Common Files\Crystal Decisions\xx\bin
    Interface to the Crystal Report Engine

    crqe.dll
    \Program Files\Common Files\Crystal Decisions\xx\bin
    Crystal Query Engine

    Implode.dll
    \Program Files\Common Files\Crystal Decisions\xx\bin
    Compression Library

    msvcrt.dll
    \Windows\system32 or \WINNT\system32 (NT only)
    Microsoft (R) C Runtime Library

    querybuilder.dll
    \Program Files\Common Files\Crystal Decisions\xx\bin
    Crystal Query Builder

    riched20.dll
    \Windows\system32 or \WINNT\system32 (NT only)
    Rich Text Edit Control, v3.0

    ufmanager.dll
    \Program Files\Common Files\Crystal Decisions\xx\bin
    Manager for loading UFL's

    unicows.dll
    See the note below.
    Unicode Layer for Win9x

    usp10.dll
    \Windows\system32 or \WINNT\system32 (NT only)
    Uniscribe Unicode script processor


    et peut-être aussi
    crwrap32.dll
    \Program Files\Common Files\Crystal Decisions\xx\bin
    Print Engine Wrapper (intended as a sample of how to prototype structured calls for languages that do not support structures)

  8. #28
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    une petite remarque concernant mon dernier message. sur l'ordinateur sans Crystal il faudra surement mettre les DLL du moteur CRPE32 sous le répertoire windows\system (ou system32)

  9. #29
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 157
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    j'avais déjà mis crpe32.dll dans c:\WinNt\system32. (Win2000)

    Mais rien ne change

    Quand tu dis \Program Files\Common Files c'est pour moi \Program Files\Fichiers Communs

    Je pense à quelquechose, il faut peut-être enregistrer CRPE32.DLL avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    regsvr32.exe /S "c:\WinNt\system32\crpe32.dll "

  10. #30
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Citation Envoyé par claude
    Quand tu dis \Program Files\Common Files c'est pour moi \Program Files\Fichiers Communs
    OUI.

    Mais j'y pense tu ne nous à pas encore dis avec quel version de CR tu travail ?

    Donne moi ton adresse emial par MP je vais t'envoyer un programme de test. (Si tu le veux biensur!!!!)

  11. #31
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 157
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Désolé j'utilise CR9 developper
    je t'envoi mon email

  12. #32
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 157
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    j'ai recopier les dlls utilisée dans bin. J'accède bien à mon programme maintenant mais je n'arrive toujours pas à avoir le preview.
    Qu'est ce qui permet de le lancer?
    On parle souvent de RDC, mais qu est ce c'est?

    Merci pour ton aide

  13. #33
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Alors le RDC c'est un autre moteur pour utiliser Crystal dans ton application.

    C'est un objet COM dual interface, apartment model.
    Alors que la CRPE32 est une API,

    A la base RDC a été écris pour VB et CRPE32 pour C.

    Au sujet du preview avec la CRPE32 tout est dans la DLL. Je vois pas trop pourquoi tu ne peux pas avoir de preview.

    Et avec le programme que je t'ai envoyé tu as pu faire qlq chose ?

  14. #34
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 157
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    OUI, J'ai exécuter ProcessExplorer sur mon ordi de développement et j'ai pu voir exactement les Dlls qui me sont nécessaire. Et comme ceci plus de problème tout fonctionne.
    C'est super MERCI BEAUCOUP sur_uix

  15. #35
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 17
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    J'ai parcuru toutes vos réponses mais tout cela a l'air très compliqué. Pour ma part, j'utilise la version 8.5 de crystal report. dans le dossier 'C:\Program Files\Seagate Software\Crystal Reports\Developer Files\Help' il y a un fichier "runtime.hlp" qui liste toutes les dll et autres utiles pour le déploiement de crystal report.

  16. #36
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Citation Envoyé par franck.cvitrans
    Bonjour à tous,

    J'ai parcuru toutes vos réponses mais tout cela a l'air très compliqué. Pour ma part, j'utilise la version 8.5 de crystal report. dans le dossier 'C:\Program Files\Seagate Software\Crystal Reports\Developer Files\Help' il y a un fichier "runtime.hlp" qui liste toutes les dll et autres utiles pour le déploiement de crystal report.
    Oui tu as raison et les batch d'install on été écrit grâce au fichier Runtime.hlp.
    L'avantage du batch est de pouvoir automatiser le procédure.

  17. #37
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 51
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut et avec CR8
    et avec CR8 quels sont les changements dans les DLL
    merci

  18. #38
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Hello,
    je vous mets en place la liste des dlls à prendre en compte pour la version 10. j'en ai un peu bavé pour trouver les dlls manquantes, normal certaines n'étaient meme pas renseignées sur l'aide en ligne...
    à vous de trouver les petites différences...

    Bon, ca fonctionne bien. J'ai effectué une installation sur un poste vierge,
    sous win2000.

    A+

    ------------------------------------------------------------

    Kit Installation RDC Crystal 10


    // recupération des fichiers de la version 10 de crystal
    // necessaire pour l'installation du kit

    Echo off

    SET CR10_WINDIR=C:\WINNT
    SET CR10_PFILES=C:\Program Files
    SET CR10_PCS=C:\INSTALL\CRYSTAL_10

    ECHO Create directory
    md "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    md "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES\2Register"
    md "%CR10_PCS%\TO_SYSTEM"

    eCHO COPY FILES
    copy "%CR10_WINDIR%\SYSTEM32\msvcrt.dll" "%CR10_PCS%\TO_SYSTEM"
    copy "%CR10_WINDIR%\SYSTEM32\riched20.dll" "%CR10_PCS%\TO_SYSTEM"
    copy "%CR10_WINDIR%\SYSTEM32\usp10.dll" "%CR10_PCS%\TO_SYSTEM"
    copy "%CR10_WINDIR%\SYSTEM32\dbghelp.dll" "%CR10_PCS%\TO_SYSTEM"
    copy "%CR10_WINDIR%\SYSTEM32\cxlib-1-6.dll" "%CR10_PCS%\TO_SYSTEM"
    copy "%CR10_WINDIR%\SYSTEM32\cxlibw-1-6.dll" "%CR10_PCS%\TO_SYSTEM"
    copy "%CR10_WINDIR%\SYSTEM32\cxlibw7-1-6.dll" "%CR10_PCS%\TO_SYSTEM"
    copy "%CR10_WINDIR%\SYSTEM32\msvcp70.dll" "%CR10_PCS%\TO_SYSTEM"
    copy "%CR10_WINDIR%\SYSTEM32\msvcr70.dll" "%CR10_PCS%\TO_SYSTEM"

    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\craxdrt.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES\2Register"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\craxdrt_res_fr.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES\2Register"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\craxdrt.dep" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES\2Register"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\crystalreportviewers10\ActiveXControls\crviewer.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES\2Register"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\crtowords_fr.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\ufmanager.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\sscsdk80.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\sscsdk80_res_fr.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\CRAnalyzer.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES\2Register"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\sscdlg.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"

    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\Implode.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\crqe.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES\2Register"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\crqe_res_fr.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES\2Register"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\querybuilder.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\querybuilder_res_fr.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\exlate32.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\crheapalloc.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"

    echo Export dlls
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\crxf_pdf.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\crxf_pdf_res_fr.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\crxf_xls.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\crxf_xls_res_fr.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"

    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\u2ftext.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\u2ddisk.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"

    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\ExportModeller.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES\2Register"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\crtslv.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES\2Register"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\gdiplus.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\ReportRenderer.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES\2Register"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\pageObjectModel.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES\2Register"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\webReporting.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES\2Register"

    echo Keycode dll
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\keycode.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES\2Register"

    echo Deploy registry file
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\crdeploy.reg" "%CR10_PCS%"

    echo ufmanager.dll
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\u2l2000.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\u2lcom.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\u2ldts.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\u2lexch.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\u2lfinra.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\u252000.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\u25dts.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\u25samp1.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"

    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\crdb_p2ssyb10.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\crdb_p2s_res_fr.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"
    copy "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\crdb_pc_res_fr.dll" "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES"

    PAUSE


    *******************************************************

    // installation du kit RDC 10

    Echo off

    SET CR10_WINDIR=C:\WINNT
    SET CR10_PFILES=C:\Program Files
    SET CR10_PCS=C:\INSTALL\CRYSTAL_10

    ECHO Create directory
    md "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\"

    eCHO COPY FILES
    copy "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES\*.*" "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\*.*"
    copy "%CR10_PCS%\TO_COMMONFILES\2Register\*.*" "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\*.*"

    echo COPY FILES - Dependency Files for Craxdrt.dll
    copy "%CR10_PCS%\TO_SYSTEM\msvcrt.dll" "%CR10_WINDIR%\system32"
    copy "%CR10_PCS%\TO_SYSTEM\riched20.dll" "%CR10_WINDIR%\system32"
    copy "%CR10_PCS%\TO_SYSTEM\usp10.dll" "%CR10_WINDIR%\system32"
    copy "%CR10_PCS%\TO_SYSTEM\dbghelp.dll" "%CR10_WINDIR%\system32"
    copy "%CR10_PCS%\TO_SYSTEM\cxlib-1-6.dll" "%CR10_WINDIR%\system32"
    copy "%CR10_PCS%\TO_SYSTEM\cxlibw-1-6.dll" "%CR10_WINDIR%\system32"
    copy "%CR10_PCS%\TO_SYSTEM\cxlibw7-1-6.dll" "%CR10_WINDIR%\system32"
    copy "%CR10_PCS%\TO_SYSTEM\msvcp70.dll" "%CR10_WINDIR%\system32"
    copy "%CR10_PCS%\TO_SYSTEM\msvcr70.dll" "%CR10_WINDIR%\system32"

    Echo Runtime engine
    regsvr32.exe /S "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\Crqe.dll"
    regsvr32.exe /S "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\craxdrt.dll"
    regsvr32.exe /S "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\crviewer.dll"
    regsvr32.exe /S "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\keycode.dll"

    echo Export formats
    regsvr32.exe /S "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\ReportRenderer.dll"
    regsvr32.exe /S "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\pageObjectModel.dll"
    regsvr32.exe /S "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\webReporting.dll"
    regsvr32.exe /S "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\ExportModeller.dll"
    regsvr32.exe /S "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\crtslv.dll"

    echo Charts
    regsvr32.exe /S "%CR10_PFILES%\Fichiers communs\Crystal Decisions\2.5\bin\CRAnalyzer.dll"

    REGEDIT "%CR10_PCS%\crdeploy.reg"


    PAUSE

  19. #39
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Super merci

    ++sandrine

  20. #40
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 192
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    avec CR11 il ne doit pas y avoir grand chose a changer ?

    je vais essayer d'ici quelques jours, je vous tiendrai au courant

Discussions similaires

  1. [CR XI] installer notre .exe sans installer CR(visual studio 2005 & crystal 11.0.0.1282)
    Par staika dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2009, 15h11
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2009, 11h01
  3. [Xandros] [EEEPC] comment lire des .EXE sans windows ?
    Par jean jacques39 dans le forum Autres
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2008, 10h13
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2006, 09h10
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 20h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo