IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Projet Call Report WORD_to_MAIL


Sujet :

Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    INFOSUP Lyon
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : INFOSUP Lyon
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Projet Call Report WORD_to_MAIL
    Bonjour a tous,

    Je me tourne vers vous dans le cadre de l'amélioration (graphique essentiellement) d'un compte rendu d'appel téléphonique existant !
    Le contexte d'utilisation :

    Nous recevons un appel au support nous faisons un compte rendu de cette appel à la personne chargé du contrat de cet conversation.

    L'intéret est d'avoir dans un modéle word pré-établi plusieurs champs a modifé selon le besoin :

    - Appel Reçu le : <date>
    - Heure : <Heure_ouverture_du_fichier>
    - Pour : <Menu_déroulant>
    - De la part de : Champ libre
    - Entreprise : Champ libre
    - Téléphone : Champ libre
    - Indicateur : <Menu déroulant>
    - Remarque : Champ libre

    J'ai pour projet de rendre ce contenu texte plus imagé, j'entrevois le côter responsive, (nous consultons la plupart du temps ces rapports par téléphone).
    Mais je souhaite que le document soit utilisable par tout le monde, et facilement, d'ou l'utilisation de WORD, je ne maitrise pas toutes les options possibles de cet outil je me tourne donc vers vous pour vos conseils la dessus.

    Bien Cordialement.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Un formulaire serait une bonne voie.
    http://heureuxoli.developpez.com/off...d/formulaires/
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    INFOSUP Lyon
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : INFOSUP Lyon
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    Salut,

    Un formulaire serait une bonne voie.
    http://heureuxoli.developpez.com/off...d/formulaires/
    Tout a fait ! C'est ce que j'envisageai de conserver !
    Je me demande surtout si le côté responsive est gérable via un modéle WORD ?

    La lecture du fichier mail généré actuel est horrible a lire sur téléphone.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 31/12/2009, 10h36
  2. Migration projet crystal report VS2003 vers VS2008
    Par David Fouejio dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2009, 11h34
  3. [reporting services] comment récupéré un projet
    Par unix27 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2006, 10h47
  4. Déploiement d'un état crystal report pour un projet web
    Par ddii dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 11h03
  5. [Crystal Reports][PHP] Projet ...
    Par Néo-Tony dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2005, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo