IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Champs IF ou BDD telle est la question


Sujet :

Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Apprenti Ingenieur Certification
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti Ingenieur Certification

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 1
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Champs IF ou BDD telle est la question
    Bonjour,

    J'ai un PB : exemple J'ai plusieurs IF à la suite

    { IF Champ1 = "1" "F1" "" }{ IF Champ1 = "2" "F2" "" }{ IF Champ1 = "1X" "FX" "" }{ IF Champ1 = "3" "F3" "" }

    Le problème est que ça ne marche pas toujours, notamment lorsque j'ai 1X mes champs IF me renvoi -> F1FX c'est gênant j'aimerai que cela ne me renvoi que 1X

    Je me demande si ca ne serait pas plus rapide de passer par une base de données(comme ci-dessous), mais je ne sais pas faire j'aimerai votre aide soit pour solutionner le problème des champs IF ou alors pour créer la BDD.
    1 2 1X 3
    F1 F2 FX F3

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Le but, c'est quoi ?
    Tu nous expliques ton problème, mais pas le but que tu souhaites atteindre et pas de quoi tu pars.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Apprenti Ingenieur Certification
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti Ingenieur Certification

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 1
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    C'est vrai alors j'ai un Tempate et d'un coté les utilisateurs vont choisir 1, 2, 1X, ou 3. sur ce champ j'ai créé le signet Champ1.

    Ensuite à un autre endroit du template j'aimerai que en fonction de ce signet "Champ1" cela me renvoi une information pour 1->F1, 2->F2, 1X->FX, 3->F3.

    J'espère que c'est plus clair, si vous avez d'autres questions n’hésitez pas.

    Valentin

Discussions similaires

  1. Montrer ou Cacher, telle est la question.
    Par user8 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2008, 08h18
  2. Logique ou pas logique ? Telle est la question
    Par Milo59000 dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2008, 23h03
  3. [Foot] Gomis ou pas Gomis : telle est la question
    Par mr_samurai dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 15h56
  4. Sheets or sheets : telle est la question ?
    Par MeHo_ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2008, 11h50
  5. [Disque Dur] Raptor ou Sata 2? telle est la question
    Par Sunsawe dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2007, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo