IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Intégration d'une bibliothèque tierce


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Intégration d'une bibliothèque tierce
    Salut tout le monde,

    J'essaie d'utiliser la librairie de mon fournisseur mais impossible d'y arriver...
    Dans mon fichier .pro, j'intègre les fichiers d'en-tête ainsi que la librairie du dossier MSC :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    INCLUDEPATH += "d:/Program Files (x86)/MSC/EAPI"
    LIBS += -L"d:/Program Files (x86)/MSC/EAPI"
    LIBS += -lEApi_1
    J'inclus un fichier d'en-tête spécifique, que j'ai appelé "eapiheader.h", qui contient les déclarations du fichier "msstdint.h" (ceci est demandé).
    Dans mon fichier .cpp, j'appelle mon fichier d'en-tête spécifique "eapiheader.h" suivi du fichier "EApi.h". J'appelle la fonction "EApiLibInitialize();" et, lors de la compilation (compilateur : MinGW 32bit), cela me renvoie le message d'erreur "erreur : undefined reference to `EApiLibInitialize'". Mon problème vient donc du fait que mon programme n'arrive pas à faire le lien entre le fichier "EApi.h" et mon programme.

    Pourtant, j'ai réussi à intégrer la librairie libVLC à mon programme sans que cela ne me pose de problème.

    Si quelqu'un souhaite m'aider, je lui fournirai tout ce dont il aura besoin pour tester la librairie EApi_1.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 227
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    As-tu vérifier si la librairie que tu souhaites utilisées a été compilée avec mingw, il est possible que celà pose un poblème sinon.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Je ne sais pas comment a été compilée la librairie. Mais sûrement à l'aide de VC++ ...

Discussions similaires

  1. [Débutant] problème d'intégration d'une bibliothèque sous Visual studio 2010
    Par IsaAdA dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2013, 20h18
  2. [Compilation] Compiler et intégrer une bibliothèque tierce avec QtCreator
    Par VivienD dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2013, 18h39
  3. Faciliter l'intégration d'une bibliothèque
    Par Aleph69 dans le forum C++
    Réponses: 21
    Dernier message: 25/08/2012, 15h30
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2008, 16h44
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo