IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Opération de conversions


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Opération de conversions
    Bonjour
    on m'a donné un programme a faire ==> Nom : Sans titre.png
Affichages : 143
Taille : 47,1 Ko
    je vien de le terminer mais j'ai des erreur que j'ai pas pu corrigé pouvez-vous m'aidé ? merci d'avance
    mon programme

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut


    Quelles erreurs as-tu? On n'a pas que ça à faire de compiler ton programme.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 431
    Points : 4 182
    Points
    4 182
    Par défaut
    J'ai déjà vu ça quelque part... on va devoir se taper toute la classe de TP ?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par Médinoc Voir le message


    Quelles erreurs as-tu? On n'a pas que ça à faire de compiler ton programme.
    1.j'ai pas pu faire la somme et le produit des deux matrice dans la base 8 et 2
    2.le résultat de l'addition et la multiplication des deux entier est fausse dans la base 2 8 et 16
    voila c tout

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matt_Houston Voir le message
    J'ai déjà vu ça quelque part... on va devoir se taper toute la classe de TP ?
    ah bon tu l'as vu ou ? hahaha

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Juste ici, dans la section Débuter.

    Mais en moins précis, il n'y avait pas l'énoncé exact. Énoncé qui exige que le code manipule non pas des nombres proprements dits, mais des représentations de ces nombres dans une base donnée. Wow.

    Ce qui veut dire qu'on nombre serait représenté ainsi:
    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    struct represNombre
    {
    	int base;
    	char chiffres[3]; /*Deux chiffres comme indiqué, plus caractère nul terminal*/
    };

    PS: Relis complètement mon premier message, puis édite ton premier message pour corriger ce qu'il manque.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Abacar94
    Homme Profil pro
    L2 Math-informatique
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Niger

    Informations professionnelles :
    Activité : L2 Math-informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 103
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Citation Envoyé par logout Voir le message
    Bonjour
    on m'a donné un programme a faire
    je vien de le terminer mais j'ai des erreur que j'ai pas pu corrigé pouvez-vous m'aidé ? merci d'avance
    mon programme
    Ce que je te conseille c'est de faire des procédures pour les multiplications et additions des différente bases.......après quoi le travail seras très très facile d'où le rôle de la programmation fonctionnel

Discussions similaires

  1. Algoid - Langage de programmation éducatif pour enfants et débutants
    Par Feanorin dans le forum Programmation pour enfants
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2013, 04h38
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2013, 04h38
  3. Programme flash pour débutant
    Par qltmi dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2008, 11h14
  4. Programmation multithread pour débutant
    Par oodini dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2008, 14h14
  5. programme awk pour débutant
    Par zedude dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo