IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Base de données et corrections


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Base de données et corrections
    Bonjour
    Voilà je suis arrivée à faire une base de données tant bien que mal.
    J'ai plusieurs petites bobos /imperfections. Et à la fin ma crainte c'est de me demander si cela reste fiable.

    Tout au long de cette discussion j'aimerai poser mes questions à propos de mes imperfections ou bugs.
    Juste m'excuser en avance si des questions similaires ont été posées je ne trouvais pas de réponse adéquate pour mes problèmes ou ne convenait pas à ma structure de relation.

    J'ai essayé de changer tellement des fois de structure. ... C'est pénible (en temps et psy) même failli abandonner 😢

    Donc je reviens à ma question. Comment puis je faire ?
    Parce que question confidentialité si je dois vous mettre la base sur le site à chaque fois j'essaie de changer complètement et J'essaie de reconstituer après réponse.

    Moi c'est qui me
    Conviendrait le mieux c'est un tuteur avec qui je pourrais communiquer par courriel et à qui je pourrai envoyer ma base par courriel et qui pourrait me dire si le tout est fonctionnel et solide fiable etc. Je pourrais enchaîner avec mes questions.

    Si cela est pas possible je me plierai à vos directives. Merci en avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de Pittouti
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 246
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Bonjour Kamsa

    n'hésite pas à me contacter.
    ________________________________________________________________________________________

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.
    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des +1 de votre part

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci 😀

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2015, 23h45
  2. [XL-2010] Correction d'une base de donnée
    Par steph57590 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2014, 21h30
  3. [MySQL] ecriture correcte d'un chemin dans un champ d'une base de données
    Par new_wave dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/05/2014, 16h52
  4. Correction base de données
    Par Cissie84 dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 15h28
  5. Correction partiel base de données
    Par dudule65 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2008, 20h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo