IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

FormsAuthentication et authentification en code behind


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 199
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut FormsAuthentication et authentification en code behind
    Bonjour,

    Sur mon site, j'utilise l'authentification par formulaire pour valider l'accés au site.
    Du coup, pour se loguer, mon utilisateur se logue et dans mon code behind, je vérifie si l'utilisateur existe dans ma base puis je fait FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(pseudo, false)

    J'ai un cas particulier.
    Du coup, j'arrive sur une page avec un pseudo et un mot de passe.
    Je voudrais authentifier cette utilisateur avec ce login et ce mot de passe de manière à ce que cet utilisateur est accés au site.

    Comment faire en code behind un authentification manuelle du genre FormsAuthentication.connect()

    Est ce possible ?

    MErci
    Olysmar

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    La commande suivante te permettra d'authentifier l'utilisateur dans ton site :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
                FormsAuthentication.SetAuthCookie("User", true);
    Le 2eme paramètre indique si tu veux que le cookie soit persistant.

    A+

Discussions similaires

  1. [C#] Execution d'une fonction en code behind
    Par elendila dans le forum ASP.NET
    Réponses: 21
    Dernier message: 22/08/2005, 15h06
  2. [C#] creer et afficher une table en code behind
    Par shams dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2005, 16h51
  3. [C#]ajout code dans code behind
    Par liliprog dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2005, 11h03
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2005, 12h31
  5. [VB.NET] Création d'un tableau en code behind
    Par netr dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2004, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo