IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Création d'un tableau en code behind


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [VB.NET] Création d'un tableau en code behind
    Est il possible de creer et d'afficher un tableau (en webform) entiérement en code behind ?
    Si oui, quelles paramètres doit on instancier obligatoirement ? (height, width...)
    Merci d'avance

    [Tag [ASPX] ajouté par freegreg]
    [Pensez-y, vous-même, la prochaine fois. Merci ]

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'allais faire un exemple sympa mais c'est assez long a faire... Heureusement qu'il y a la doc du framework pour ca. Il suffit d'utiliser un objet de type HtmlTable. L'exemple se trouve dans la doc du constructeur.

    Tout est dans l"exemple (meme si c'est pas du code behind, tu peux toujours copier coller le code de la methode Page_Load de l'exemple dans ton code).

    Ne pas oublier le placeholder aussi qui permet de placer ton tableau genere par code.

  3. #3
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 862
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut Re: [ASPX][VB.NET] Création d'un tableau en code behind
    Citation Envoyé par netr
    Si oui, quelles paramètres doit on instancier obligatoirement ? (height, width...)
    Pour que ton code HTML soit le plus standard possible, essaie de n'utiliser que la propriété CssClass, rien d'autre.
    In my experience, any attempt to make any system idiot proof will only challenge God to make a better idiot.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Demande précision
    Tout d'abord, merci car je cherchais depuis un moment.
    J'aimerai également savoir s'il est possible de creer (toujours en code behind), des sous tableaux dans ce tableau, de façon à allouer dynamiquement de nouveaux tableaux(en fonction de données récupérer dans une BD)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Si t'as généré un tableau et un sous tableau, tu peux insérer le sous tableau dans le tableau a la 2eme ligne - 1ere colonne, par exemple, comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tableau.Rows(1).Cells(0).Controls.Add(sousTableau)

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Reponse
    Actuellement, en recopiant le code précédent une fois dans la bouble ( en row=2 & column=2) j'obtiens tous sur une même ligne.
    or je voudrais tout mes rows de la table 2 dans la même colonne.
    Si qq a une idée???

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Grand merci
    Citation Envoyé par Monorom
    Si t'as généré un tableau et un sous tableau, tu peux insérer le sous tableau dans le tableau a la 2eme ligne - 1ere colonne, par exemple, comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tableau.Rows(1).Cells(0).Controls.Add(sousTableau)
    Youpie, ça marche... Un grand et énorme merci (Dailleurs, j'en profite pour dire merci à tous ceux qui m'aident depuis ces 3 dernières semaines.Eh oui, c'est dur dur de s'y mettre. Merci pourtoutes vos réponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Ajouter des lignes dans un tableau en code behind
    Par Netpasnet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2012, 21h09
  2. [VB .NET] Mdifier le display d'un div en code behind
    Par goofer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2006, 11h44
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2006, 13h41
  4. [VB.NET] Lier un css à un tableau code behind
    Par bisounux dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 14h19
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo