IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouvrir un formulaire sur un enregistrement precis


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Ouvrir un formulaire sur un enregistrement precis
    Salut tout le monde,

    j'ai un formulaire continue "List Customer"
    et un autre Formulaire CustomerD avec le detail de chaque client
    je veux qu'en double Clickant sur un champ de la list des client , le Form "CustomerD" s ouvre et le"List costumer se ferme"
    j'arrive a le faire avec des macro "Embedded Macro"
    mais j'ai eu l erreur 'Macro Can only Called 19 times'
    et pour l eviter j ai besoin du Code vba qui me permet de realiser la meme chose que la macro
    Nom : Macro.PNG
Affichages : 104
Taille : 6,3 Ko

    Merci d'avance les amis

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut Ouverture formulaire sous condition
    Citation Envoyé par ensascience Voir le message
    Salut tout le monde,

    j'ai un formulaire continue "List Customer"
    et un autre Formulaire CustomerD avec le detail de chaque client
    je veux qu'en double Clickant sur un champ de la list des client , le Form "CustomerD" s ouvre et le"List costumer se ferme"
    j'arrive a le faire avec des macro "Embedded Macro"
    mais j'ai eu l erreur 'Macro Can only Called 19 times'
    et pour l eviter j ai besoin du Code vba qui me permet de realiser la meme chose que la macro
    Nom : Macro.PNG
Affichages : 104
Taille : 6,3 Ko

    Merci d'avance les amis
    Je crois que l'ordre de tes actions est inversé. Tu peu essayer ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ID_Sélectionné = Me.[ID]
        docmd.OpenForm "CustomerD",acNormal, , "[ID] = " & ID_Sélectionné '(en supposant que ID est numérique, sinon il faudra le mettre entre ''
        si ID est alpha: docmd.OpenForm "CustomerD",acNormal, , "[ID] = '" & ID_Sélectionné  & "'"
        DoCmd.Close acForm, "List Customer"

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 740
    Points : 1 045
    Points
    1 045
    Par défaut
    oui, l'ordre est a changer dans la macro: d'abord ouvrir le formulaire cible, puis fermer le formulaire liste

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui vous avez raison,je sais pas mais je mettais le meme code mais sa marchais pas
    maintenant c'est bon .

    Merci pour votre aide les amis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [A-00] Ouvrir un formulaire sur un enregistrement
    Par pascal913 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2008, 14h13
  2. Comment ouvrir un formulaire sur un enregistrement choisi
    Par land willys dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2007, 10h42
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2006, 14h39
  4. Ouvrir un formulaire sur un enregistrement donné
    Par gaetanc15 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2006, 10h19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2005, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo