IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Modifier zone de texte d'un état depuis un formulaire - problème avec Access 2007 et suivants


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Modifier zone de texte d'un état depuis un formulaire - problème avec Access 2007 et suivants
    Bonjour,

    J'ai développé une base avec Access 2003.
    Je l'ouvre avec Access 2010.
    Bonjour

    Un bouton d'un formulaire ouvre un état et le formate.

    Private Sub Editer_Sortie_Click()
    .....

    On calcule depuis le formulaire la valeur d'une zone de texte

    Reports![E_Facture_Italien_Iva]![Numero_Facture].Value = Me![Numero_Facture] & "/" & Year(Me![Date_Envoi])

    Sur Access 2003 tout fonctionne.
    Sur Access 2007 le calcul n'est pas effectué.

    Comme ce cas de figure se produit sur différentes zones de texte sur de nombreux états, je ne voudrais modifier toute l'application.
    Est-ce une limite d'Access 2007?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    Citation Envoyé par ver_for Voir le message
    Bonjour,

    J'ai développé une base avec Access 2003.
    Je l'ouvre avec Access 2010.
    Bonjour

    Un bouton d'un formulaire ouvre un état et le formate.

    Private Sub Editer_Sortie_Click()
    .....

    On calcule depuis le formulaire la valeur d'une zone de texte

    Reports![E_Facture_Italien_Iva]![Numero_Facture].Value = Me![Numero_Facture] & "/" & Year(Me![Date_Envoi])

    Sur Access 2003 tout fonctionne.
    Sur Access 2007 le calcul n'est pas effectué.

    Comme ce cas de figure se produit sur différentes zones de texte sur de nombreux états, je ne voudrais modifier toute l'application.
    Est-ce une limite d'Access 2007?

    Merci pour vos réponses
    Vous utilisez: Reports![E_Facture_Italien_Iva]![Numero_Facture].Value = Me![Numero_Facture] & "/" & Year(Me![Date_Envoi])
    j'imagine que le résultat se lit à l'ouverture du rapport, auquel cas cette formule doit être incluse dans le module évènementiel à l'ouverture du rapport; en plus, il faut remplacer "Me" par forms![nom du formulaire]![Numero_Facture] & "/" & Year(forms![nom du formulaire]![Date_Envoi])

Discussions similaires

  1. [AC-2007] modifier zone de texte d'un état
    Par stagiaire88 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/07/2011, 11h20
  2. Taille d'une zone de texte dans un état sous Access 2003
    Par Petite grenouille dans le forum Contribuez
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2006, 19h39
  3. modifier source controle d'une zone de texte dans un état
    Par electrosat03 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2006, 11h04
  4. Remplir une zone de texte d'un état par vb
    Par WyLLoU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 19h12
  5. Faire pivoter une zone de texte dans un état
    Par YLL dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 20h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo