IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Utiliser des DLLS sans les enregistrer


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingenieur de recherche - Ecologue
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur de recherche - Ecologue

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 146
    Points : 1 412
    Points
    1 412
    Par défaut Utiliser des DLLS sans les enregistrer
    Bonjour à tous

    Dans mon appli, je dois faire un PDF à partir d’un fichier image (JPG). Je le fais en utilisant « Debenu Quick PDF Library » http://www.debenu.com/products/devel...-library-lite/.
    Pour l’utiliser, il faut enregistrer la DLL (DebenuPDFLibraryLite1114.dll) au travers de RegSVR32. Ca marche.

    Mais j’aimerais ne réaliser cet enregistrement. Pour cela j’utilise les manifestes (https://www.emailarchitect.net/easen...ject_reg_a.htm.
    J’ai créé ces manifestes en utilisant le logiciel free regsvr42 .
    Puis conformément aux recommandations je crée des fichiers ressources à partir des fichiers rc contenant le nom des manifestes.

    Mais cela ne fonctionne pas ; j’imagine que je fais quelque chose de mal, mais quoi ?
    Je rappelle qu’en enregistrant la DLL, ca fonctionne.


    Je joins aussi l'ensemble de ce projet (sauf la DLL : trop grosse)

    Merci d’avance
    olivier


    PS : je suis sous delphi XE7
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Merci d'ajouter un sur les tags qui vous ont aidé

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 694
    Points : 13 130
    Points
    13 130
    Par défaut
    La sélection du manifest se fait par les options du projet sous XE7.
    En l'ajoutant en ressource, ton app en aura deux et l'un des deux sera ignoré (tu devrais avoir un avertissement).

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingenieur de recherche - Ecologue
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur de recherche - Ecologue

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 146
    Points : 1 412
    Points
    1 412
    Par défaut
    Merci pour la réponse

    Malheureusement, ca ne marche pas

    que je mette dans Projet/Options/Application, le DebenuPDFLibraryLite1114.sxs.manifest ou project3.exe.manifest (ce qui semble plus cohérent), la création du PDF ne se fait pas

    L'écriture de ces manifestes créés par regsvr42 est correcte ?

    d'autres idées ?
    Merci d'ajouter un sur les tags qui vous ont aidé

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2011, 18h31
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2009, 20h24
  3. utiliser des modules sans les installer
    Par julien.63 dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2009, 23h19
  4. Utiliser une DLL sans les headers
    Par Ange_blond dans le forum C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/02/2009, 09h02
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2004, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo