IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SIG : Système d'information Géographique Discussion :

IGN Geoportail: Outils de contrôles de la carte en mode mobile et tablette


Sujet :

SIG : Système d'information Géographique

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut IGN Geoportail: Outils de contrôles de la carte en mode mobile et tablette
    Bonjour tout le monde,

    Je suis un nouveau développeur en cartographie. J'utilise pour le moment l'Api Geoportail avec OpenLayers 2 et je rencontre un problème.

    Les outils de contrôles de ma carte ne fonctionnent pas quand je passe en mode mobile/tablette ( j'arrive pas à ouvrir/fermer l'arbre des couches, activer/désactiver les couches avec les checkboxs, le slider pour régler la transparence ne marche pas aussi...).

    Je crois que l’événement touch n'est pas intercepté par l'Api!!!!

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 408
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut Mauvais forum !
    Bonjour,

    Ce sujet semble référencer un problème similaire à celui que vous rencontrez.

    Pour les questions concernant l'API Géoportail, veuillez utiliser le sous forum IGN API Geoportail, sur lequel les experts API Géoportail sont directement actifs.

    Bonne journée,

    Elias Couppé

Discussions similaires

  1. outil de contrôle hibernate ?
    Par vinsse2001 dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2009, 17h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2009, 17h17
  3. Outils de contrôle de source
    Par ejjerbi dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2008, 16h23
  4. aide sur les outils de contrôle
    Par babmby dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2006, 19h26
  5. [JAVASCRIPT] Outils de contrôle de saisie
    Par domlike dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo