IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

XE10 Livebindings CustomFormat


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut XE10 Livebindings CustomFormat
    Bonjour,

    je dois louper quelque chose, je tente sans succès depuis ce matin de mettre une custom Format comme dans la

    impossible de concaténer deux champs
    pour reprendre l'exemple de la vidéo
    si je mets CustomFormat:="Hello "+%s j'ai bien "Hello <valeur de mon champ>"
    mais, quelque soit la formule montrée , minute 2 de la vidéo, rien à faire j’obtiens un '0' à la place de la valeur du deuxième champ ( CONTACT_LAST dans l'exemple)

    Comme la vidéo est ancienne est-ce un whats new que j'ai raté ? ou
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonjour Serge,
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    mais, quelque soit la formule montrée , minute 2 de la vidéo, rien à faire j’obtiens un '0' à la place de la valeur du deuxième champ ( CONTACT_LAST dans l'exemple)

    Comme la vidéo est ancienne est-ce un whats new que j'ai raté ? ou
    Je viens de suivre la vidéo et réaliser ce qui était proposé avec D10 Seattle cela va de soi.
    J'ai juste testé avec Firedac et une base Oracle plutot que DbExpress et Interbase, et tout fonctionne comme présenté.
    Philippe.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci Philippe d'avoir fait le test, j'étais et je reste certain que cela vient de moi, mais je ne vois pas où je déconne (l'âge sans doute )
    et pourtant j'ai voulu refaire le test dans une application vide.
    Juste avec Firedac+Firebird : un FDConnection,un FDQuery, 3 TLabels : champ1,champ2 et champ1+champ2 et enfin un Navigateur
    et même chose ! Bon enfin tout ça c'était hier avant de tout lancer par la fenêtre j'ai préféré faire une grande pause !
    Ce matin je suis prêt pour un nouveau round pour mettre le doigt sur mon erreur de, (j'allais écrire programmation mais ce n'est pas vraiment ça,) d'utilisation de livebindings

    Serge
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Je suis remonté sur le ring, tel Rocky Balboa et je suis sonné !
    j'ai repris un nouveau programme fait les manips telles que décrites (ouverture de l'éditeur de lien, utilisation du wizard, modification du customformat) et là ça fonctionne
    la seule différence entre cette démarche et ma démarche est que je clique sur le composant, clique sur lier visuellement (étrangement le wizard ne propose pas le composant TLabel ) et mets mon lien directement. Dans le programme test, cela fonctionne dans mon programme (plus étoffé donc) pas moyen
    à priori j'ai un problème avec le Owner , retour au coin avant un nouveau round
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut Au tapis
    Excédé, je passe par une autre approche, déclaration de champs calculés et liaison sur ces derniers
    impossible de trouver où ça coince avec les livebindings pour cette application , j'ai finalement opté pour quelques lignes de codes

    la question subsidiaire serait :
    Calculer ce nouveau champ à la source (c'est à dire dans l'expression SQL)
    ou
    Ajouter des champs fkCalculated Faire un évènement OnCalcField sur le DataSource
    ou
    il y a aussi dans Firedac un type de champ fkInternalCalc, mais je n'ai pas encore trouvé le truc pour utilisation
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut Relevé, vainqueur mais sans explication
    Bonjour,

    Aujourd'hui je suis remonté sur le ring.
    j'ai supprimé toutes mes liaisons, ajouter une nouvelle table totalement identique sans déclaration de champs ni calculs
    j'ai commencé par ajouter un navigateur
    lié mes champs miracle cela fonctionne !
    j'ai supprimé le navigateur dont je n'avais pas besoin et c'est toujours fonctionnel. Je ne vais pas investiguer sur l'ajout nécessaire ou non de ce dernier, en fait je pense plutôt que le coupable de ce m.....r c'est moi bien sur lorsque j'ai déclaré les champs avant de faire les liaisons

    4 jours dessus pour ça ! décidément j'ai du mal à me faire à FMX dés que je creuse
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut Un début de réponse
    Bonjour,

    j'ai repris ma massue pour comprendre ce phénomène

    Chaque fois que je faisais mes liens via le concepteur visuel et que je déclarais par la suite mes champs (via l'éditeur de champs par exemple) les expressions CustomFormat comme :
    %s+' '+owner.UNCHAMP.text;
    %s+' '+owner.FieldByName('UNCHAMP').text;
    %s+' '+self.owner.UNCHAMP.text;
    plantaient, au mieux avais-je un 0 de rajouté.

    il m'est venu le besoin d'afficher une date, l'avez vous déjà testé, l'affichage en liaison rapide se fait sous la forme de vos FormatSettings, très bien, mais je voulais avoir la forme dd/mm/yy et non dd/mm/yyyy. Mes premières tentatives d'utilisation de la méthode des livebindings se sont révélés plus que désastreuses, je l'avoue, l'aide est pour le moins incompréhensible :
    FormatDateTime(<code>format string, date)</code> : Works as System.SysUtils.FormatDateTime.
    il m'a fallu beaucoup de tâtonnements pour enfin trouver la bonne "syntaxe", pas en ce qui concerne le format, mais pour passer la valeur (ce qui d'ailleurs pourrait encore faire l'objet d'une FAQ)
    FormatDateTime('dd/mm/yy',owner.MONCHAMP.asDateTime) ou plus simplement FormatDateTime('dd/mm/yy',asDateTime) s'il s'agit du champ lié.

    Ceci résolu, j'ai voulu en comprendre d'avantage, j'avais lu que la définition des champs et dans ce cas la propriété DisplayFormat du champ pouvait faire le travail sans passer donc par CustomFormat. Fort de cette "théorie" je procède, déclare mes champs, rempli la propriété DisplayFormat dd/mm/yy , utilise le concepteur visuel et m'attend donc à le voir affiché ainsi. Et .... pas du tout, j'obtiens toujours la date sur 4 chiffres !

    Qu'est-ce qui coince ? vous avez déjà la piste (en caractères gras) le concepteur visuel (pratique) crée des liaisons rapides non modifiables.
    non modifiables, c'est là que le bas blesse ! car l'expression pour la source du champ est text (et donc selon le FormatSettings et n'affiche au demeurant que la date pas le time si nécessaire).

    Comment faire : Créer un lien "manuellement"
    Double clic sur le BindingList de la Forme
    Ajout d'un lien (bouton nouvelle liaison ou touche inser)
    Choix du type de lien <- première surprise tous les liens DB sont indiqués comme (obsolete)
    Choisir donc BindLink ou BindControlValue (là j'avoue ne pas connaitre la différence entre les deux, j'ai donc pris BindLink)
    Ajouter un format (double clic sur le lien puis bouton 'ajouter une expression' ou touche inser)
    Remplir dans l'inspecteur d'objet les propriétés : ControlComponent et SourceComponent
    puis remplir expression de controle : Text
    et expression de la source : DisplayText

    Ouf! Fini !

    Fort de cette expérience ainsi que de mes tâtonnements sur la méthode Format des LiveBindings (pour bien mettre les points sur les i, pas la fonction Format de System.SysUtils) je peux maintenant faire des CustomFormat ou des Livebindings un peu plus "évolués"

    A ceux qui ont eu le courage de me lire jusqu'au bout, la question : Mes galères dignes d'une FAQ ou d'un Tutoriel ou des deux ?
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut Enfin j'en suis arrivé à bout
    Bonjour,

    Je n'arrivais toujours pas à faire ce fameux customformat dès que je déclarais les champs de mon dataset.
    Je me suis penché sur le fameux owner des expressions
    %s+' '+owner.UNCHAMP.text;
    %s+' '+owner.FieldByName('UNCHAMP').text;
    %s+' '+self.owner.UNCHAMP.text;
    qui est-il ? si quelqu'un le sait j'en serais fort aise

    toujours est-il que ce owner que je ne connaissais ni d'Eve ni d'Adam me posait soucis il m'est donc venu à l'idée d'utiliser d'autres propriétés du lien
    par exemple Datasource , sans succès puis j'ai utilisé la propriété du DataSource : DataSet et là

    donc je propose plutôt ces expressions de customformat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    %s+' '+DataSet.UNCHAMP.text
    %s+' '+DataSet.FieldByName('UNCHAMP').text;
    %s+' '+Self.DataSet.UNCHAMP.text
    Qui, elles, ont l'air de fonctionner à coup sûr !
    Si quelques lecteurs avaient l'amabilité de faire le test et de confirmer , voici mes étapes
    il faut : (réalisé avec XE10, XE4)
    1-un TLabel
    2-un Requête avec à minima 2 champs String
    3-une liaison (livebinding) visuelle ou non entre le champ1 et le Label
    la propriété customformat étant égale à %s+' '+owner.CHAMP2.text

    1°test : Pas de déclaration de champs du dataset OK les deux valeurs s'affichent
    2°test : déclaration des champs , la première valeur s'affiche suivie d'un 0 (enfin dans la plupart du temps) donc ça ne fonctionne pas
    3°test : remplacer 'owner' de la propriété customformat par 'dataset' et l'on obtient à nouveau le résultat attendu
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut Post-Scriptum
    J'ai tendance à oublier que VCL supporte aussi les livebindings aussi ai-je fait un test encore plus rapide avec les mêmes constatations

    J'ai oublié de préciser qu'il n'est nul besoin de compiler le programme test, toutes les manips ont été faites directement dans l'EDI
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Je me suis penché sur le fameux owner des expressions
    qui est-il ? si quelqu'un le sait j'en serais fort aise
    Dans le cas présent, par empirisme, je peux dire que Owner = DataSet.
    Comment j'ai procédé ? En renseignant la propriété CustomFormat comme suit : Owner=Dataset
    Ce qui évidemment déclenche une erreur, mais une erreur dont l'intitulé est on en peut plus clair :
    EvalError dans LinkPropertyToFieldText : Ne sait pas comment comparer "(TFDQuery @ 2E2F3450)" et "(TFDQuery @ 2E2F3450)".
    Owner et Dataset ne sont qu'un seul et même composant !

    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    donc je propose plutôt ces expressions de customformat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    %s+' '+DataSet.UNCHAMP.text
    %s+' '+DataSet.FieldByName('UNCHAMP').text;
    %s+' '+Self.DataSet.UNCHAMP.text
    Qui, elles, ont l'air de fonctionner à coup sûr !
    Via le même empirisme, je peux dire (toujours pour le cas présent, ce n'est nullement une généralité) que Owner = Dataset = Self.Dataset et que Self est le champ initialement "bindé", c.a.d. champ1.

    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Si quelques lecteurs avaient l'amabilité de faire le test et de confirmer , voici mes étapes
    il faut : (réalisé avec XE10, XE4)
    1-un TLabel
    2-un Requête avec à minima 2 champs String
    3-une liaison (livebinding) visuelle ou non entre le champ1 et le Label
    la propriété customformat étant égale à %s+' '+owner.CHAMP2.text

    1°test : Pas de déclaration de champs du dataset OK les deux valeurs s'affichent
    2°test : déclaration des champs , la première valeur s'affiche suivie d'un 0 (enfin dans la plupart du temps) donc ça ne fonctionne pas
    3°test : remplacer 'owner' de la propriété customformat par 'dataset' et l'on obtient à nouveau le résultat attendu
    Avec XE10 Upd 0 :
    1°test : Oui
    2°test : Je comprends pas la formulation "déclaration des champs"...
    3°test : Oui, cf. mes constats empiriques.
    Philippe.

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    eh bien non Self n'est pas/ne semble pas égal à Dataset cela aurait été trop simple sans cela je n'aurais pas eu de soucis avec la phase suivante

    pour le test 2 , déclarer les champs, il s'agit simplement de faire clic droit sur le FDQuery puis dans l'éditeur de champ ajouter tous les champs, ce qui permet de changer au besoin la propriété DisplayFormat d'un champ. C'est ce test qui fait tomber le Owner=dataset , Owner semble plutôt être égal à la forme aussi étrange que cela puisse être (à mon avis une histoire de RTTI)

    Merci de t'y être penché pendant les fêtes que je te souhaite heureuses (avec modération quand même )
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    eh bien non Self n'est pas/ne semble pas égal à Dataset cela aurait été trop simple sans cela je n'aurais pas eu de soucis avec la phase suivante
    Euh, trop d'excès lors du dernier réveillon ?
    J'ai dit que :
    Via le même empirisme, je peux dire (toujours pour le cas présent, ce n'est nullement une généralité) que Owner = Dataset = Self.Dataset et que Self est le champ initialement "bindé", c.a.d. champ1.
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    pour le test 2 , déclarer les champs, il s'agit simplement de faire clic droit sur le FDQuery puis dans l'éditeur de champ ajouter tous les champs, ce qui permet de changer au besoin la propriété DisplayFormat d'un champ. C'est ce test qui fait tomber le Owner=dataset , Owner semble plutôt être égal à la forme aussi étrange que cela puisse être (à mon avis une histoire de RTTI)
    Une fois les champs créés, Owner n'est effectivement plus égal à Dataset mais à la fiche détenant le composant.
    cf. le message d'erreur pour CustomFormat='Owner=Dataset' :
    EvalError dans LinkPropertyToFieldText : Ne sait pas comment comparer "(TForm1 @ 17160110)" et "(TFDQuery @ 1C9D9F80)".
    Dans ce cas, on peut écrire : %s + ' ' + Owner.FDQuery1Champ1.Text ou %s + ' ' + Dataset.Champ1.Text.
    La 2° forme devant être construite, je le pense aussi, par RTTI...
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Merci de t'y être penché pendant les fêtes que je te souhaite heureuses (avec modération quand même )
    Pareillement...
    Philippe.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Delphi XE2 : Problème Livebinding par code
    Par Andry dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2012, 07h28
  2. Conférence Codeway 5 - Livebindings Xe2
    Par John Colibri dans le forum Delphi
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2011, 17h20
  3. Architecture Livebindings Delphi
    Par John Colibri dans le forum Composants FMX
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2011, 15h18
  4. Tutoriel LiveBindings Delphi XE2
    Par John Colibri dans le forum Composants FMX
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2011, 05h38
  5. DateTimePicker et CustomFormat
    Par Lutine dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo