IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

[langage] Encore 2 questions sur perl


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 144
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [langage] Encore 2 questions sur perl
    re

    J'ai encore 2 petites questions sur perl (j'en aurai surement encore d'autres apres) :

    1: Quand j'execute un fichier perl sous dos(le dos de windows xp)
    la fenetre s'ouvre et se ferme aussitot.
    Comment faire pour la tenir ouverte et voir le resultat de l'execution
    du script?

    2: Quand j'execute un cgi et que j'affiche la sourcce pour voir le html
    produit, il est sur une seule ligne.Pourquoi?

    Merci pour vos réponses

    A+

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 304
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut Re: Encore 2 questions sur perl
    Citation Envoyé par nico72
    re

    J'ai encore 2 petites questions sur perl (j'en aurai surement encore d'autres apres) :

    1: Quand j'execute un fichier perl sous dos(le dos de windows xp)
    la fenetre s'ouvre et se ferme aussitot.
    Comment faire pour la tenir ouverte et voir le resultat de l'execution
    du script?
    Si tu es sous windows
    sous linux
    2: Quand j'execute un cgi et que j'affiche la sourcce pour voir le html
    produit, il est sur une seule ligne.Pourquoi?

    Merci pour vos réponses

    A+
    As tu le fichier perl correspondant ? On modifiera et verra ce qui ne fonctionne pas (il est possible que les caractères d'échappement ne soient pas correctement spécifiés )
    TOUT CE QUI EST VRAISEMBLABLE N'EST PAS FORCEMENT VRAI . MEFIEZ VOUS

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Driden
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 146
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Re: Encore 2 questions sur perl
    Citation Envoyé par KORTA
    sous linux
    Pas besoin de ce genre de magouilles sous Unix, ton terminal ne disparait à la fin de l'execution, on est dans un "vrai" environnement de programmation.

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Choupi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 223
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Hors sujet Driden... Edite stp.

    Sous windows, au lieu de cliquodromer sur ton script... ouvre un terminal et lance perl tonscript.pl... ca le fermera plus ^^
    MacOS 10.5 / Ubuntu / C / Python / R
    Pensez au tag résolu

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 144
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    J'ai enfin fini par comprendre la différence entre \n et <BR>.
    Il faut utiliser les 2 pour avoir des retours à la lignes dans les sources et sur les pages web.


    Sous windows, au lieu de cliquodromer sur ton script... ouvre un terminal et lance perl tonscript.pl... ca le fermera plus ^^
    Par contre là, j'ai pas compris(je sais pas comment faire)

    Merci

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de Choupi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 223
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Dans:

    tous les programmes -> accessoire -> invite de commande...

    Tu te places au bon endroit (celui du script) et perl tonscript.pl ca fermera pas ta fenetre à la fin...

    C'etait bien ca la question ?
    MacOS 10.5 / Ubuntu / C / Python / R
    Pensez au tag résolu

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 144
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci

    c'etait bien ça la question

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Encore une question sur les Sous-Forums
    Par Swoög dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2006, 02h17
  2. Encore une question sur les ListBox !!
    Par SebRs dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 15h29
  3. [langage] Demande d'informatins sur PERL (Debutant)
    Par poirier dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/08/2004, 17h13
  4. Encore une question sur malloc
    Par IG88 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2004, 15h35
  5. [langage] Renseignement pour débuter sur perl
    Par freeshman dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2004, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo