IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau C Discussion :

Affichage de valeur de CRC via UDP


Sujet :

Réseau C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 58
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Affichage de valeur de CRC via UDP
    Bonjour,
    SvP j'ai fait la transmssion des donnes detectés d'un capteur via un module 802.11. donc j'ai utilisé le protocole udp sserver et j'au reussit a deetecter les données chaque 10s
    j'ai vooulu faire l affiche crc et j'ai trouvé des valeuurs qui je sais pas est ce qu'elle sont juste ou non car je doute sur mon programme:
    voila la paartie de calcul de CRC
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
                     for  (i=93;i<=dp.getLength();i++)
                        System.out.print(" " + ((data[i])));
                     crc.update(data);
                     // print sensor 2 and 3 values
                     System.out.println("\nSensor 2 = " +  (((data[97]<<8) +data[98])<<4) + " Sensor 3 = " +  (((data[99]<<8) +data[100])<<4)+ " CRC = " + crc.getValue());
                     // print datagram contents (replace none printing characters with *)
                     for  (i=0;i<dp.getLength();i++)
                         if(data[i]<32) data[i]='*';
                     String s = new String(data, 0, 93);         // create a string from the data
                     System.out.println(" UDP data '" + s + "'\n");
                    }
    Les valeurs recus sont :
    From IP /192.168.1.2 UDP string received - length 110
    battery volts 2534
    Sensors 0 0 0 0 7 -16 56 -36 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    Sensor 2 = 28416 Sensor 3 = 228800 CRC = 4162279302



    From IP /192.168.1.2 UDP string received - length 110
    battery volts 2537
    Sensors 0 0 0 0 7 -13 56 -98 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    Sensor 2 = 28464 Sensor 3 = 227808 CRC = 1418276189

    From IP /192.168.1.2 UDP string received - length 110
    battery volts 2537
    Sensors 0 0 0 0 7 -18 56 93 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    Sensor 2 = 28384 Sensor 3 = 230864 CRC = 2706056773
    Si c'est juste comment je peux traiter la valeur de crc
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de sambia39
    Homme Profil pro
    No Comment
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    543
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : No Comment
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 543
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Bonjour
    Afin que nous bénévole puissions satisfaire votre demande de façon gratuite, simple et selon notre disponibilité et à notre gré il souhaitable de bien vouloir reformuler votre demande dans la section du forum adéquat plus clairement ici c'est la section réseau du forum langage C différent du langage Java.
    à bientôt
    Celui qui peut, agit. Celui qui ne peut pas, enseigne.
    Il y a deux sortes de savants: les spécialistes, qui connaissent tout sur rien,
    et les philosophes, qui ne connaissent rien sur tout.
    George Bernard Shaw

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 29/04/2008, 10h55
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 17h36
  3. [MySQL] Affichage de valeurs par selection dans une table
    Par Flushovsky dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2005, 17h04
  4. Récupération de valeurs de Formulaire via $_POST
    Par GarGamel55 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2005, 08h38
  5. affichage selon valeur entiere ou decimale
    Par Ankya dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo