IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Probleme JFrame Load .Jar Externe


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chomeur
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probleme JFrame Load .Jar Externe
    Bonjour,

    Après avoir repris mon ancien launcher sur minecraft j'ai voulue crée un programme qui fait télécharger des fichiers.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ProcessBuilder pb = new ProcessBuilder("java", "-jar", Util.getWorkingDirectory(Params.SERVER_NAME)+"/launcher.jar");
    				pb.start(); 
    				System.exit(0);
    La fenêtre en question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    final JFrame OptionPanel = new JFrame("Options D'Egyptus");
     
    	  	OptionPanel.setUndecorated(false);
    	  	OptionPanel.setResizable(false);	
    	  	OptionPanel.setIconImage(ImageIO.read(Launcher.class.getResource("3.png")));
    	    Insets insets = OptionPanel.getInsets();
    	  	OptionPanel.setSize(350 + insets.left + insets.right, 255 + insets.top);
    	    OptionPanel.setLocationRelativeTo(null);
    		OptionPanel.setLayout(null);
    		OptionPanel.setAlwaysOnTop(true);
                   OptionPanel.setVisible(true);

    Nom : Sanstitre.png
Affichages : 131
Taille : 449,9 Ko

    J'usqu'a la sa fonctionne mai le problème c'est que quand il ouvre le fichier jar et que dans le fichier jar chargé quand on ouvre un Jframe elle devient noir et en le bougeant il redevient normale et ainsi de suite.

    J'ai essayé repaint(); revalidate(); tout ce que je connais mai rien y fait j'ai essayé du JPanel rien non plus je suis un peut perdu.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Peut tu expliquer plus en détail le fonctionnement de ton programme ?
    Quel est le fichier que tu télécharge ?
    Quel .jar lance tu ? Es-ce le fichier que tu télécharge ? Es-ce minecraft.jar/laucher.jar ?
    Minecraft est-il en plein écran ?

    Sinon a tu une raison particulière à déclarer ton JFrame en final ?

Discussions similaires

  1. Problemes avec JAR externes
    Par AnonCoder dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2006, 13h36
  2. [débutant] Probleme JFrame
    Par trollchichon dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/12/2005, 14h02
  3. [servlet][tomcat] probleme avec load-on-startup
    Par felix79 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2005, 16h04
  4. [JAR]Pb utilisation de Jar externes
    Par El_touristo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2005, 21h22
  5. probleme avec "LOAD DATA INFILE" et les b
    Par Koo dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo