IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[JAR]Pb utilisation de Jar externes


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [JAR]Pb utilisation de Jar externes
    Bonjour. J'utilise un JDK 1.4 avec lequel je souhaite programmer avec JAXP 1.3. J'ai donc téléchargé les sources (sous formes de jar) de JAXP et je les ai ajoutées dans mon projet. Certaines classes (et meme des packages entiers) sont présentes dans le JDK et sont modifiées dans les jar (par ex javax.xml.parsers), c'est donc ces versions (plus récentes) qui doivent etre utlisées pour mon projet. Mais Eclipse utilise les version ecrites dans le JDK. Comment faire pour qu'il utilise mes jars externes pour les classes (packages)en question ???
    Merci






    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    le class loader regarde d'abord ds les libs de bootstrap ( java.xxx) puis ds les ext (javax) et enfin ds les autres librairies.... donc ca parait mort.


    Essais pe en mettant ton jar de jaxp avant celui du jdk ds les déclarations de lib.

    Mais je pense pas que ca fonctionne.

    Sinon il doit y avoir une compatibilité ascendante.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par RanDomX
    le class loader regarde d'abord ds les libs de bootstrap ( java.xxx) puis ds les ext (javax) et enfin ds les autres librairies.... donc ca parait mort.


    Essais pe en mettant ton jar de jaxp avant celui du jdk ds les déclarations de lib.

    Mais je pense pas que ca fonctionne.

    Sinon il doit y avoir une compatibilité ascendante.
    J'ai essayé de changer l'ordre des déclarations des lib mais ca ne marche pas ... qu'est ce que tu entends par "compatibilité ascendante" ???

Discussions similaires

  1. SqlException quand j utilise Java -jar
    Par parou dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2006, 12h01
  2. [Debutant(e)]comme utiliser un .jar dans un package
    Par dietrich dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/12/2005, 14h57
  3. [Maven][Debutant]Specifier jar a utiliser
    Par royto dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2005, 10h46
  4. [JAR][POLICE] Utiliser une police ttf dans un fichier jar
    Par Doc.Fusion dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2005, 12h23
  5. [JAR]Problème utilisation manifest et jar
    Par doudine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2005, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo