IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

[X10-IOS]Utilsation Keyboard qui cache le composant TEdit [iOS]


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [X10-IOS]Utilsation Keyboard qui cache le composant TEdit
    Bonjour

    J'aimerais m'informer sur la methode que vous employé quand l'appel du clavier cache le texte a entrez.

    Vous avez un Tedit en bas de votre form et vous entrez des données le clavier ios cache votre Tedit. Qu'elle est la meilleur methode pour voir le Tedit en meme
    temp que vous écrivez votre texte.

    Merci de votre aide


    Mario

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Bonjour,

    Le plus simple est de jeter un œil à l'exemple fourni avec Delphi "ScrollableForm" :

    http://docwiki.embarcadero.com/CodeE...bleForm_Sample

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [X10-IOS]Utilsation Keyboard qui cache le composant TEdit
    Bonjour

    Merci beaucoup M.Laborde

    L'exemple que vous m'avez donnée est ce qui me fallait. Elle fonctionne très bien, je l'ai intégré a mon projet et tous les composant ce déplace très bien pour me permettre de les voir quand j'utilise les claviers a partir de mon IPhone ou Ipad.

    Merci encore

    Mario

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Qui connait les composants JVCL pour le XML (JvAppStorage)?
    Par CrocoB dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2007, 11h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 11h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2006, 20h13
  4. Fonction qui cache en fonction d'une selection de liste
    Par AlphonseBrown dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2006, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo