IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Extraire certaines valeurs de mon fichier


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 280
    Points : 406
    Points
    406
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Extraire certaines valeurs de mon fichier
    bonjour à tous;
    je lis ce fichier que voici.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    <STATUS code = KO error_code = Nested
    	java.sql.SQLException: org.hibernate.exception.ConstraintViolationException: Impossible d'insérer une ligne de clé en double dans l'objet «*dbo.p_cpy*» avec un index unique «*uk_p_cpy_1*». Valeur de clé dupliquée*: (TEST3). error_description = Nested
    	java.sql.SQLException: org.hibernate.exception.ConstraintViolationException: Impossible d'insérer une ligne de clé en double dans l'objet «*dbo.p_cpy*» avec un index unique «*uk_p_cpy_1*». Valeur de clé dupliquée*: (TEST3). - java.rmi.RemoteException: Nested
    	java.sql.SQLException: org.hibernate.exception.ConstraintViolationException: Impossible d'insérer une ligne de clé en double dans l'objet «*dbo.p_cpy*» avec un index unique «*uk_p_cpy_1*». Valeur de clé dupliquée*: (TEST3).
    	at kim.rmi.cpy.gbl.CpyGbl.save(CpyGbl.java:200)
    	at kim.rmi.cpy.ws.create.CpyItemCreator.create(CpyItemCreator.java:103)
    	at kim.util.server.services.manager.create.ItemCreator.getWSItemStruct(ItemCreator.java:67)
    	at kim.util.server.services.manager.create.CreateAction.createMainItem(CreateAction.java:38)
    	at kim.util.server.services.manager.ModuleManager.create(ModuleManager.java:84)
    	at kim.util.server.services.manager.ModuleManager.create(ModuleManager.java:58)
    	at kim.rmi.services.WSItemsAdm.create(WSItemsAdm.java:49)
    	at kim.util.server.services.transac.ModuleManagerExecutor.execute(ModuleManagerExecutor.java:80)
    	at kim.util.server.services.transac.WSTransaction.execute(WSTransaction.java:199)
    	at kim.util.server.transac.BasicTransac.execute(BasicTransac.java:114)
    	at kim.util.server.transac.CustomTransac.execute(CustomTransac.java:191)
    	at kim.util.server.transac.factory.ParametredTransaction.execute(ParametredTransaction.java:172)
    	at kim.util.server.transac.trigger.TransacTriggers.execute(TransacTriggers.java:70)
    	at kim.util.server.transac.trigger.TransacTriggers.execute(TransacTriggers.java:107)
    	at kim.util.server.transac.trigger.TransacManager.execute(TransacManager.java:45)
    	at kim.util.server.services.transac.kcws.TriggerTransacWsCall.call(TriggerTransacWsCall.java:54)
    	at kim.rmi.services.WSItemsAdm.customCall(WSItemsAdm.java:278)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606)
    	at net.sf.extrmi.ServerRMIInterceptorControl.interceptorFlow(ServerRMIInterceptorControl.java:198)
    	at net.sf.extrmi.ServerRMIInterceptorControl.exec(ServerRMIInterceptorControl.java:70)
    	at net.sf.extrmi.server.UnicastRemoteObjectServer.exec(UnicastRemoteObjectServer.java:90)
    	at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor175.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606)
    	at sun.rmi.server.UnicastServerRef.dispatch(UnicastServerRef.java:322)
    	at sun.rmi.transport.Transport$2.run(Transport.java:202)
    	at sun.rmi.transport.Transport$2.run(Transport.java:199)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at sun.rmi.transport.Transport.serviceCall(Transport.java:198)
    	at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.handleMessages(TCPTransport.java:567)
    	at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run0(TCPTransport.java:828)
    	at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.access$400(TCPTransport.java:619)
    	at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler$1.run(TCPTransport.java:684)
    	at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler$1.run(TCPTransport.java:681)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run(TCPTransport.java:681)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
    />
    Je souhaiterai extraire de ce fichier certains elements.Par exemple extraire du fichier "code=KO"
    NB:je rappel ce n'est pas un fichier xml.c'est un fichier txt .merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    et qu'est-ce qui te coince?

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 262
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Mais qu'est-ce que tu as essayé de faire ?
    Aujourd'hui apprenant, demain appreneur.
    N'accuse pas le puits d'être trop profond,
    c'est peut-être ta corde qui est trop courte

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. extraire certaines valeurs retournées par un fichier
    Par pekre dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2015, 14h09
  2. Extraire certaines informations d'un fichier de log
    Par ouiouioui dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/09/2007, 13h29
  3. [JDOM] Menage de certains noeuds dans mon fichier XML
    Par deadliff dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2007, 16h21
  4. Extraire certaines informations depuis un fichier
    Par maxxou91 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 19h56
  5. extraire certaines données d'un fichier texte
    Par davz88 dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/03/2005, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo