IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requete ajout avec boucle


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Requete ajout avec boucle
    Bonjour,

    Je souhaite créer une requete ajout sur ma BDD :
    ajouter les lignes de la table T_AvancementDécoché dans la table T_Avancement autant de fois qu'il y a de codeDateSemaine (Table T_DateSuivi).
    Lors de l'ajout de voudrais donc avoir 1058 ligne x 16 (le nombre de CodeDateSuivi) avec le codeDateSuivi alimenté 1, 2 ... 16

    Actullement je n'arrive pas a créer

    Voici ma BDD en PJ
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Ghana

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 109
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par lelockjohn Voir le message
    Lors de l'ajout de voudrais donc avoir 1058 ligne x 16 (le nombre de CodeDateSuivi) avec le codeDateSuivi alimenté 1, 2 ... 16
    Requête 1 de création des combinaisons 1058x16 = 16928 possibilités :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT T_DateSuivi.CodeDateSuivi, T_AvancementDécoché.*
    FROM T_DateSuivi, T_AvancementDécoché;

    Requête 2 d'ajout des données :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    INSERT INTO T_Avancement ( CodeDateSuivi, CodeAvancement, CodeProjet, CodeIR, CodeDateSuivi, CodeADG, CodeOutil, [Prév Exécuté_RFP], [Prév Validé_RFP], [Réalisé Exécuté_RFP], [Réalisé Validé_RFP], [Réalisé Bloqué_RFP], [Prév Exécuté], [Prév Validé], [Réalisé Exécuté], [Réalisé Validé], [Réalisé Bloqué], Affichée )
    SELECT R1.T_DateSuivi.CodeDateSuivi, R1.CodeAvancement, R1.CodeProjet, R1.CodeIR, R1.T_AvancementDécoché.CodeDateSuivi, R1.CodeADG, R1.CodeOutil, R1.[Prév Exécuté_RFP], R1.[Prév Validé_RFP], R1.[Réalisé Exécuté_RFP], R1.[Réalisé Validé_RFP], R1.[Réalisé Bloqué_RFP], R1.[Prév Exécuté], R1.[Prév Validé], R1.[Réalisé Exécuté], R1.[Réalisé Validé], R1.[Réalisé Bloqué], R1.Affichée
    FROM R1;

    Je n'ai pas testé, mais est-ce la direction où vous souhaitez aller ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Cela fonctionne
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requete Update avec boucle
    Par isarian dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2009, 11h17
  2. Requete ajout avec vb6.0
    Par vlksoft dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/10/2008, 08h37
  3. requete ajout avec condition
    Par mnssylvain dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 23
    Dernier message: 26/10/2007, 16h15
  4. Requete ajout avec table parametrable
    Par BugAmbulant dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2007, 12h22
  5. passer une requete ajout avec des enregitrement null
    Par LesLemmings dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/06/2006, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo