IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Combo avec affichage tableau dans une même fenêtre


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Combo avec affichage tableau dans une même fenêtre
    Bonjour,

    J'ai acheté le pack WinDev / WinDev Mobile/ WebDev version 11 il y a quelques années sans me lancer.
    J'utilise aujourd'hui une version 18 que l'on me prête, mais les bouquins d'origine ne m'aident pas sur certaines fonctions

    Grâce à ce forum, j'ai enfin pu effectuer un filtre sur une table "Articles" avec une filtre "Famille article".
    J'essaye maintenant de filtrer ma table "Articles" selon plusieurs critères possibles :
    • Famille (Combo table "Famille")
    • Marque (Combo table "Marque"
    • Collection (Combo table "Collection")
    • Actif/Inactif (Interrupteur Actif par défaut)

    Les filtres fonctionnent mais sans tenir compte des autres filtres.
    Après plusieurs essais non concluant je me tourne vers vous.

    Je vous remercie par avance pour vos réponses

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Peux tu nous mettre le code que tu as déjà effectué, cela nous permettra de t'aider plus facilement.

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci DSR57 d'avoir pris le temps de me répondre.
    Voici le code que j'ai mis, grâce à un "post" que j'ai trouvé dans ce forum.
    J'ai essayé de trouver la solution dans mes manuels PC SOFT mes les syntaxes appliquées me génère des erreurs.

    Voici le code que j'ai rétabli dans chacun des combos pour ne plus avoir d'erreurs.
    -----------------
    COMBO FAMILLES
    -----------------


    Initialisation de Combo_Familles
    -----------------------------------


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ListeSupprimeTout(Combo_Familles)
    HLitPremier(familles)
    TANTQUE PAS HEnDehors(familles)
    	ListeAjoute(Combo_Familles,familles.fam_Nom+gLien(familles.fam_Code))
    	HLitSuivant(familles)
    FIN
    Sélection d'une ligne de Combo_Familles
    ------------------------------------


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    HDésactiveFiltre(articles)
    SI Combo_Familles > 0 ALORS
    	HFiltre(articles,art_Fam,Combo_Familles) 
    TableAffiche(Table_Fic_Articles) 
    FIN
    -----------------
    COMBO MARQUES
    -----------------


    Initialisation de Combo_Marques
    -----------------------------


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ListeSupprimeTout(Combo_Marques)
    HLitPremier(marques)
    TANTQUE PAS HEnDehors(marques)
    	ListeAjoute(Combo_Marques,marques.mrk_Nom+gLien(marques.mrk_Code))
    	HLitSuivant(marques)
    FIN
    Sélection d'une ligne de Combo_Marques
    -------------------------------------


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    HDésactiveFiltre(articles)
    SI Combo_Marques > 0 ALORS
    	HFiltre(articles,art_Mrk,Combo_Marques)
    	TableAffiche(Table_Fic_Articles)
    FIN
    -----------------
    INTERRUPTEUR ETAT
    -----------------


    A chaque modification de Int_Art_Etat
    -------------------------------------


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    HDésactiveFiltre(articles)
    SI Int_Art_Etat = 1 ALORS
    	HFiltre(articles,art_Etat,Int_Art_Etat)
    	TableAffiche(Table_Fic_Articles)
    SINON
    	HFiltre(articles,art_Etat,Int_Art_Etat)
    	TableAffiche(Table_Fic_Articles)	
    FIN
    Etc...

    Je pensais faire une procédure locale filtrant tout mes critères, qui serait appelé à chaque modification d'un combo ou interrupteur.

    Je compte sur tes lumières.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Je compte sur tes lumières.
    C'est très sympa de ta part mais je pense que tu es sur la bonne voie.

    Je pensais faire une procédure locale filtrant tout mes critères, qui serait appelé à chaque modification d'un combo ou interrupteur.
    Continues sur cette idée

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

Discussions similaires

  1. Combo avec affichage tableau dans une même fenêtre
    Par Caroline38 dans le forum WinDev
    Réponses: 23
    Dernier message: 30/04/2012, 08h55
  2. Deux JGraph dans une même fenêtre ?
    Par Didom dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2008, 15h00
  3. Modification d'un label cliquable dans une même fenêtre
    Par simtim dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2007, 13h07
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 15/09/2006, 19h39
  5. VMR9 : deux vidéos != dans une même fenêtre.
    Par LapinGarou dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo