IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Requete SQLQuery sur 2 tables paradox


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Requete SQLQuery sur 2 tables paradox
    Bonjour à tous,

    Je voudrais appliquer un SQLQuery sur 2 tables (une table articles et l'autre matériels), la requête s'applique sur 2 champs (existants dans les 2 tables) "fournisseur" et "CommandeEnCours".

    Pourriez vous m'aider à formuler cette requête SVP ?


    Merci à tous

  2. #2
    Membre habitué Avatar de bidochon
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 168
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    salut,

    si j'ai bien compris tu cherches a faire une requete jointure en SQL entre deux tables

    c'est quelque chose comme cela :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT *
    FROM TABLE_ARTICLE A, TABLE_MATERIELS M
    WHERE A.fournisseur = M.CommandeEnCours


    sinon tu as un cours sur les jointures ICI
    Tant de mains pour transformer ce monde, et si peu de regards pour le contempler !
    (Julien Gracq)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci Bidochon pour la réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete SELECT SUR +sieurs tables
    Par yanis97 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2006, 13h30
  2. Requete MySQL sur plusieurs tables
    Par romulus67 dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/07/2006, 17h45
  3. requête count sur deux tables
    Par psychoBob dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2006, 15h12
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2006, 14h32
  5. Requete COUNT sur 3 tables
    Par Le-Cortex dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo