IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

probléme avec symfony2


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 226
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut probléme avec symfony2
    bonjour j'apprend doucement à utliser symfony2 mais je comprend pas ou est mon erreur pouvez vous m'aider ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
    Oups, il semblerait que quelque chose s'est mal passé.
     
    1/1
    InvalidArgumentException en ligne YamlFileLoader.php 349:
    Il n'y a pas d'extension capable de charger la configuration pour "web_profiler" (en /Library/WebServer/Documents/Symfony/app/config/config_dev.yml). Cherché namespace "web_profiler", trouvé "cadre", "sécurité", "brindille", "monologue", "swiftmailer", "assetic», «doctrine», «sensio_framework_extra", "oc_platform", "debug", "sensio_distribution "
    en ligne YamlFileLoader.php 349
    au YamlFileLoader -> validate (tableau (s = 'importations> tableau (tableau (' ressources '=>' config.yml ')),' web_profiler '=> gamme (' toolbar '=> true,' intercept_redirects '=> false ), 'monologue' => gamme (=> 'gestionnaires' éventail ('main' => gamme ('type' => 'flux', 'path' => '% kernel.logs_dir% /% kernel.environment%. log ',' niveau '=>' debug '),' console '=> gamme (' type '=>' console ',' bulle '=> false,' '=> verbosity_levels tableau (' VERBOSITY_VERBOSE '=>' INFO »,« VERBOSITY_VERY_VERBOSE '=>' DEBUG '),' canaux '=> gamme ('! doctrine »)), 'console_very_verbose' => gamme ('type' => 'console', 'bulle' => false, ' verbosity_levels '=> gamme (' VERBOSITY_VERBOSE '=>' AVIS ',' VERBOSITY_VERY_VERBOSE '=>' AVIS ',' VERBOSITY_DEBUG '=>' DEBUG '),' canaux '=> tableau («doctrine»)))),' assetic '=> gamme (' use_controller '=> true)),' /Library/WebServer/Documents/Symfony/app/config/config_dev.yml ') dans la ligne YamlFileLoader.php 319
    au YamlFileLoader -> loadFile ('/ Bibliothèque / WebServer / Documents / Symfony / app / config / config_dev.yml') dans la ligne YamlFileLoader.php 43
    au YamlFileLoader -> charge ('/ Bibliothèque / WebServer / Documents / Symfony / app / config / config_dev.yml', null) en ligne DelegatingLoader.php 45
    au DelegatingLoader -> charge ('/ Library / WebServer / Documents / Symfony / app / config / config_dev.yml') en ligne AppKernel.php 33
    au AppKernel -> registerContainerConfiguration (objet (DelegatingLoader)) dans bootstrap.php.cache ligne 2,680
    au noyau -> buildContainer () dans bootstrap.php.cache ligne 2632
    au noyau -> initializeContainer () dans bootstrap.php.cache ligne 2411
    au noyau -> boot () dans bootstrap.php.cache ligne 2,442
    au noyau -> poignée (objet (demande)) dans app_dev.php ligne 29

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 295
    Points
    7 295
    Par défaut
    Monyre ton AppKernel.
    Mais a mon avis, tu as essayé d'accéder au webprofiler sans l'importer dans AppKernel. En général, ca arrive quand tu l'active en prod dans la config.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 226
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    <?php
     
    use Symfony\Component\HttpKernel\Kernel;
    use Symfony\Component\Config\Loader\LoaderInterface;
     
    class AppKernel extends Kernel
    {
        public function registerBundles()
        {
            $bundles = array(
                new Symfony\Bundle\FrameworkBundle\FrameworkBundle(),
                new Symfony\Bundle\SecurityBundle\SecurityBundle(),
                new Symfony\Bundle\TwigBundle\TwigBundle(),
                new Symfony\Bundle\MonologBundle\MonologBundle(),
                new Symfony\Bundle\SwiftmailerBundle\SwiftmailerBundle(),
                new Symfony\Bundle\AsseticBundle\AsseticBundle(),
                new Doctrine\Bundle\DoctrineBundle\DoctrineBundle(),
                new Sensio\Bundle\FrameworkExtraBundle\SensioFrameworkExtraBundle(),
                new AppBundle\AppBundle(),
                new OC\PlatformBundle\OCPlatformBundle(),
            );
     
            if (in_array($this->getEnvironment(), array('dev', 'test'))) {
                $bundles[] = new Symfony\Bundle\DebugBundle\DebugBundle();
                $bundles[] = new Symfony\Bundle\WebProfilerBundle\WebProfilerBundle();
                $bundles[] = new Sensio\Bundle\DistributionBundle\SensioDistributionBundle();
                $bundles[] = new Sensio\Bundle\GeneratorBundle\SensioGeneratorBundle();
            }
     
            return $bundles;
        }
     
        public function registerContainerConfiguration(LoaderInterface $loader)
        {
            $loader->load($this->getRootDir().'/config/config_'.$this->getEnvironment().'.yml');
        }
    }

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 295
    Points
    7 295
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé de la réponse tardive.
    As tu un fichier composer.json ?
    Peux tu copier ton fichier et l'url qui te renvoie cette erreur ?

    As tu executé "composer install" ?

    Pierre

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 226
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    oui je l'ai utiliser

Discussions similaires

  1. [2.x] Problèmes avec Swiftmailer de Symfony2
    Par M2dev dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2014, 10h22
  2. [2.x] Problème avec les assets Symfony2
    Par M2dev dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2014, 17h56
  3. [2.x] Problème avec getResult (symfony2)
    Par abdelghafour89 dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2013, 18h15
  4. [2.x] Problème avec symfony2 suite mise en prod sur serveur
    Par scrappilly dans le forum Symfony
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/10/2011, 18h20
  5. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo