IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Application Windows Store


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut Application Windows Store
    Bonjour,

    J'utilise Visual Studio Community 2015 et j'aimerai à partir d'une application WPF la transformer pour la publier sur Windows Store donc en faire une application mobile.

    Mais je ne trouve aucune option Windows Store dans Visual Studio.

    Comment avoir cette fonctionnalité ?

    Merci pour vos réponses.

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Tu as bien installé les SDKs (coché les options) quand tu as installé VS ?
    Si oui, ça devrait se trouver dans Visual C# -> Windows -> Universal (pour Win10) ou Visual C# -> Windows -> Windows 8 pour les apps Windows (Phone + desktop) 8.1
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    c'est un type de projet
    si le nécessaire n'est pas installé, vs t'affiche quand même le type de projet (universel) et s'occupera d'installer le nécessaire
    je pense qu'il faut être sous w10 pour avoir le type de projet w10 par contre

    après il te faudra tout déplacer de ton projet wpf (et adapter un peu le code surement)
    et au passage utiliser les nouveaux trucs pour que l'app soit universelle (y a des trucs pour savoir quand l'écran pivote par exemple)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Merci pour vos suggestions.

    J'ai bien C# > Windows Universel : c'est cette option pour le Windows Store ?

    Si oui, comment importer l'application WPF dans une application Windows universel ? Avez-vous un tutoriel pour cela ?

    Merci encore.

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    tu peux tenter le copier coller de fichier d'une appli à l'autre, mais je ne pense pas qu'il y ait quelque chose pour migrer le projet
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. [WD18] Application windows store apps
    Par cid5420 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2014, 17h14
  2. [WM18] Problème generation application windows store apps
    Par naji100 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2014, 15h47
  3. [windows store] soumission d'application
    Par anitshka dans le forum Windows 8
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2013, 11h53
  4. Windows Store compte 2 452 applications
    Par Hinault Romaric dans le forum Windows 8
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2013, 14h51
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2012, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo