IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[DX10] Récupérer les styles


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 167
    Points : 41 351
    Points
    41 351
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut [DX10] Récupérer les styles
    Bonjour,

    je suis honteux, une mauvaise manipulation (mauvais bouton et inattention) et j'ai écrasé deux styles (air.style et light.style) proposés (dans le répertoire d'installation C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\17.0\Styles) par un autre (windows10.style)
    comment les récupérer sans avoir à refaire toute l'installation qui prend des plombes ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 941
    Points : 1 951
    Points
    1 951
    Par défaut
    Bonjour,

    En demandant gentiment à quelqu'un de te les envoyer ?

    Pour ma part, je ne suis pas sur X10, je ne pourrais donc pas le faire... Désolé

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 676
    Points : 7 083
    Points
    7 083
    Par défaut
    J'ai Delphi 10.
    Si tu as un mail ... je peux t'envoyer ce qui te manque.


  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 167
    Points : 41 351
    Points
    41 351
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    En demandant gentiment à quelqu'un de te les envoyer ?
    j'osais pas le demander aussi crument

    @ lung merci on m'a déjà fait une proposition en ce sens, je garde ton mot sous le coude au cas où l'envoi de cette personne échouerai

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 625
    Points : 25 326
    Points
    25 326
    Par défaut
    Regarde dans
    • "C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\15.0\Redist\styles\vcl" - fichier *.vsf
    • "C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\15.0\Redist\styles\Fmx" - fichier *.Style



    15.0 c'est XE7, je suppose 17.0 pour XE10

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 167
    Points : 41 351
    Points
    41 351
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bien vu shai j'étais tellement honteux de ma manip que je n'ai même pas songé que les fichiers pouvaient aussi se trouver ailleurs,
    je me demande pourquoi mais je m'en plaindrai pas.

    Encore merci à cette solidarité du forum

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 625
    Points : 25 326
    Points
    25 326
    Par défaut
    Je le sais pour avoir aussi modifier un style vcl fourni dont je voulais m'inspirer pour créer les miens
    Si tu travailles en équipe, pense à déployer le style à tes collègues,
    Delphi ne voit QUE les styles dans Documents mais pas ceux de Deploy
    Dans mon cas, dépôt sur SVN plus un BAT dans le même dossier

    En XE2
    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Copy "StyleItalie.vsf" "C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\9.0\Styles\StyleItalie.vsf"

    J'ai tout basé sur Amethyst Kamri qui un bleuté, et j'ai créé un style Vert, Rose et Jaune
    chaque couleur indique soit schéma DB différent (on en a deux, même tables, mêmes appli mais données différentes, les deux vivent en parallèle)
    Ou alors un pays, le vert c'est pour l'italie, le bleu la France
    C'est pour aider l'utilisateur à savoir sur quoi il travaille, dans certains cas, il pourrait se tromper
    entre les deux schéma, très peu probable,
    entre deux pays, risque élevé, j'ai déjà du corrigé la DB suite aux erreurs de saisie avant que je mette en place le code couleur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer les styles Word 2003 vers 2010
    Par ecduperier dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2012, 21h08
  2. Récupérer les valeurs du style :)
    Par zoro007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2010, 11h38
  3. Récupérer les mails Outlook dans une table Access
    Par zerrokooll dans le forum VBA Access
    Réponses: 79
    Dernier message: 07/07/2009, 14h22
  4. Comment récupérer les adresses WWW dans Internet Explorer ?
    Par chaours dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2003, 14h27
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2003, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo