IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Erreur "a scheduled backup requires a stored connection"


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Erreur "a scheduled backup requires a stored connection"
    Bonjour,

    Je voudrais créer un back up régulier de ma BDD sur MySQL. J'ai donc lancé MySQLAdmin et lorsque je vais dans "backup", je créer mon "project" pour effectuer le backup , mais impossible de cocher la case "Schedule this back up project" , j'ai comme erreur : a scheduled backup requires a stored connection.

    Je suis aller voir un peu sur le net, j'ai coché dans les options "store password" en "Obscured", le mot de passe est bien mémorisé mais j'ai toujours ce même message d'erreur. Si quelqu'un a une idée ^^'

    Merci,

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 381
    Points : 19 065
    Points
    19 065
    Par défaut
    Salut

    Je fais cela en ligne de commande. Voici un export de la base de données 'test' :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    @echo off
     
    set PATH F:\Wamp\bin\mysql\mysql5.6.26\bin\;%PATH%
     
    mysqldump --no-create-db  --opt  --databases test  --result-file=Test.sql
     
    pause
    exit
    Et voilà un import aussi de la même base de données :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    @echo off
     
    set PATH F:\Wamp\bin\mysql\mysql5.6.26\bin\;%PATH%
     
    mysql --database=Test < Test.sql
     
    pause
    exit
    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2012, 14h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2008, 16h48
  3. SQL Server 2000 : erreur lors d'un backup database
    Par Commandant dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2008, 23h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 17h29
  5. Erreur lors d'un Backup avec SQLDMO
    Par Najdar dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2007, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo