IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Probléme d'installation de mysql work bench


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant, stagiaire à Logica, COBOL
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant, stagiaire à Logica, COBOL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Probléme d'installation de mysql work bench
    Bonjour,
    SVP j'ai un probleme avec l installation de workbench pour l interface graphique, g installé mysql server tout marche bien sur les invites de commande, apres g installé derniere version du framwork .net et puis mysql workbench à la fin de l installation il me donne en msg d erreur de python indiquant que le fichier MSVCR110.DLL est manquant mais l installation termine quand meme apres quand je veux lancer mysql workbench aucun resultat et aucun msg d erreur
    Quelqu'un pourrait il me donner un coup de main?!
    Bien à vous merci d avance

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 381
    Points : 19 065
    Points
    19 065
    Par défaut
    Salut titanbos.

    Citation Envoyé par titanbos
    il me donne en msg d erreur de python indiquant que le fichier MSVCR110.DLL est manquant
    Il te manque le 'Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable' et tu le trouveras ici :

    pour x86 : http://download.microsoft.com/downlo...redist_x86.exe
    pour x64 : http://download.microsoft.com/downlo...redist_x64.exe

    Si tu es en 64 bits, il faut que tu installes le x86 et aussi le x64.

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de MySql connector ODBC
    Par developppez dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2008, 11h26
  2. Problème d'installation de MySQL 5
    Par Grizzzly dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2008, 00h27
  3. problème d'installation de Mysql
    Par bayafils dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 16h24
  4. problème d'installation de mysql 5
    Par mjihanne dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 16h30
  5. [REDHAT] problème d'installation de mysql
    Par kiminfor dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2007, 20h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo