IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

Explorateur de dossiers


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 273
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Explorateur de dossiers
    Salut,

    J'aurais besoin de programmer un système de navigation dans les dossiers d'un répertoire ( je suis sous Windows), par exemple qu'il affiche les dossiers du répertoire (mais pas les fichiers) et que dès que l'utilisateur clique sur l'un des dossiers, que j'assigne une fonction (par exemple qui serait de lire automatiquement un fichier spécifique qui se trouve dans le dossier)

    Je comptait suivre ce que disais ce cours : http://gtk.developpez.com/cours/gtk2/?page=page_19#LXIX puis le modifier selon mes besoins, mais je reçois une erreur a cette ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    g_signal_connect(G_OBJECT(GTK_FILE_SELECTION(selection)->ok_button), "clicked", G_CALLBACK(recuperer_chemin), selection );
    Sans que j'arrive a la résoudre... vous savez comment faire ? (pas forcement avec cette solution, du moment que j'ai un moyen de programmer ce dont j'ai besoin ça me va ^^)

    En bref juste un explorateur de dossier avec gtk et avec possibilité d'assigner une action lors de l'ouverture d'un des dossiers ^^

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    développeur Linux
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur Linux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 39
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Salut

    Déjà tu pourrais commencer par regarder la documentation de Gtk 3 pour tout ce qui à attrait à l'interface FileChooser (dialog, widget, ...)

Discussions similaires

  1. Vista / Explorateur de dossier / Chemin par défaut
    Par stigmate101 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2009, 14h57
  2. Explorateur de dossier
    Par FCL31 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2007, 18h56
  3. Explorateur de dossiers
    Par mattyeux dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 16h20
  4. [ASP 3] Explorateur de dossier
    Par nahzhir dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2006, 11h10
  5. Menu type explorateur de dossiers/fichiers
    Par Ghusse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo