IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Platform Java Discussion :

NetBeans IDE 8.0.2 affichage


Sujet :

NetBeans Platform Java

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut NetBeans IDE 8.0.2 affichage
    Bonjour.
    J'ai installé Netbeans 8 et je n'ai pas trouver de plugin pour qu'il me parle en français donc je rame un peu sur l'affichage.
    Sur mes scripts, les tabulations et les retours à la ligne apparaissent (flèches et double trait vertical).
    Comment m'en débarasser et choisir la taille des caractères ?
    J'imaginequze cela se passe dans Tools/Options mais aprés ?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    J'ai mis white spaces en blanc, ça à l'air de marcher. Pour dezoomer l'écran d'affichage, je cherche encore.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Non, les tabulations, ce ne sont pas les white spaces...

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    Sur mes scripts, les tabulations et les retours à la ligne apparaissent (flèches et double trait vertical).
    Faire Tools/Options puis "Editor", "Formatting".

    Comment m'en débarasser et choisir la taille des caractères ?
    Il n'existe pas de fonction "ZOOM".
    Faire Tools/Options puis "Font & color". Choisir éventuellement le type de fichier ou "All" (tous). Modifier la taille des polices et les font. Il est possible de tout modifier ou type d'élément par type d'élément.

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour et merci pour ton aide.
    Pour enlever les retour charriot, je n'y arrive pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [NetBeans IDE for PHP] Affichage du contenu des variables
    Par Beho Double dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2008, 16h40
  2. Velocity Editor Support NetBeans IDE 6.0
    Par dzafer dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2008, 17h46
  3. Erreur au démarrage de Netbeans IDE 6.0 M10
    Par T`lash dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 01h51
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2006, 13h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 21h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo