IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

Changement sur les versions du Framework


Sujet :

MkFramework

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Changement sur les versions du Framework
    Bonjour,
    Merci pour vos efforts, j'aimerai bien que pour chaque version qu'une explication sur les modifications faite la Framework.
    Merci infinnement

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour information, le change log est disponible sur le repository subversion du projet
    http://projets.developpez.com/projec...ork/repository
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 32
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-il possible de mettre la date de la derniere version sur la page de téléchargement?
    Ca evite de vérifier sur quelle version on tourne et voir s'il faut mettre à jour.

    Merci d'avance

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Bonne remarque, je vais voir pour l'ajouter

    Pour information, vous avez à cette adresse le changelog complet
    http://projets.developpez.com/projec...ork/repository

    et comme indiqué sur la page de téléchargement, dans le nom de la version il y a le numéro de la révision svn

    Explication du numéro de version v4_XX_YY_rZZ:
    XX : s'incrémente à chaque nouvelles fonctionnalités
    YY : s'incrémente à chaque bugfix (lié au numéro de version XX)
    ZZ : numéro de révision subversion (svn de developpez.com)
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

Discussions similaires

  1. Verifier les versions du framework
    Par OLman135 dans le forum Développement Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/07/2010, 13h31
  2. Bonnes pratiques sur les versions de Java et JDK
    Par JPDMJC dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2007, 14h52
  3. [Eclipse][WTP] Question sur les versions
    Par Devilpika dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 14h52
  4. Sur quelle version du framework .Net se base Delphi 2006
    Par scornille dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 23h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo