IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

au dessus des pointillés [WD-2013]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre régulier Avatar de pilounet54
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 489
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut au dessus des pointillés
    bonjour à tous
    j'ai des lettres préétablies et je souhaite si cela est possible écrire au dessus des pointillés es ce possible ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    La solution la plus facile en Word est de faire un formulaire avec des champs de formulaire.
    On se retrouve avec des "cases" à remplir ou à cocher, on peut aussi ajouter des listes de choix.

    http://heureuxoli.developpez.com/off...d/formulaires/

    Pour les pointillés, on peut le faire, mais c'est du bricolage.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de pilounet54
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 489
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    Salut,

    La solution la plus facile en Word est de faire un formulaire avec des champs de formulaire.
    On se retrouve avec des "cases" à remplir ou à cocher, on peut aussi ajouter des listes de choix.

    http://heureuxoli.developpez.com/off...d/formulaires/

    Pour les pointillés, on peut le faire, mais c'est du bricolage.
    merci pour ce lien très très intéressant je vais marquer résolu le textbox va résoudre simplement le problème merci @+
    cordialement patrick

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. FireFox fait des pointillés "moche" sur menu
    Par nahkira dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2007, 17h11
  2. [Firefox] Pixel au-dessus des éléments d'une liste
    Par Marco85 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2006, 09h22
  3. [CSS] Termes séparé par des pointillées
    Par adiGuba dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 14h35
  4. Du code php continu sautant au-dessus des balises...
    Par calogerogigante dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2006, 20h54
  5. [CSS] Texte au dessus des balises <div>
    Par arnaud_verlaine dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/11/2005, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo