IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

Visualiser du pdf sous FMX


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Visualiser du pdf sous FMX
    Bonjour,

    Suite à la dernière discussion concernant FMX.Graphics dans laquelle il y avait une interaction entre FMX.Graphics et l'uage de Winapi nécessaire au SelleExecute lançant le Reader de l'OS, il existe une alternative gratuite ou peu chère :
    http://www.fmxexpress.com/view-pdf-f...ndows-and-mac/
    Pour 100$, la solution de WinSock permet de "viewer", les fichiers PDF normalement en Windows, en environnement MAC et en AnDroïd.

    Pour tester sous Windows, il faut télécharger la démo Windows pour récupérer la bibliothèque externe pdfium.dll du projet libre. En réalité WinSock a bâti 2 composants qui font l'interface avec cette librairie open-source. Donc, si vous avez le temps, vous pouvez concevoir les vôtres. Par contre, je n'ai pas trouvé la documentation; Les Delphiens ont pris de très mauvaises habitudes depuis le vieux Delphi 7.
    Dernière modification par tourlourou ; 20/07/2015 à 17h17.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de alheuredudejeuner
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 376
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut et gratuitement avec le webbrowser ?
    Bonjour,

    ça ne sera pas multiOS avec XE5, mais avec XE8 ça devrait le faire.

    Cordialement

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] Visualisation pdf sous windows
    Par Nico_tournai dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2015, 15h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2012, 07h35
  3. [AIR] Visualiser des PDF sous AIR : dur dur
    Par xmauc dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2011, 10h06
  4. visualiser du javascript sous jbuilder
    Par antigone dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2003, 18h23
  5. XSL pour visualiser arbre XML sous forme de tableau en HTML
    Par mattmat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2003, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo