IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

jsp+sql un probleme


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 62
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut jsp+sql un probleme
    Salut;
    j ai une table qui contient deux champs de type date (date-debut,date-fin),

    je fais la requete suivante:

    "select(date_fin-date_debut)from DateTest "

    je n'arrive pas à faire afficher le resultat dans ma page jsp ,
    est ce que quelqu' un à une idée??

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    essais plutot :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select(date_fin,date_debut) from DateTest

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 62
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    j 'ai fait date_fin-date-debut pour pouvoir afficher la différence ,

  4. #4
    Membre régulier Avatar de gamel
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 128
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Mais tu récupères bien ta différence ??
    fais nous voir le code de ta jsp ...
    Dossou??

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 62
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Salut;
    avec cette requete je n arrive pas à recuperer la différence mais j ai mis le code suivant et ça marche maintenant:

    ResultSet rs =stmt.executeQuery("select*from DateTest");
    if (rs !=null){
    while (rs.next()){
    String champs1= rs.getString("date_debut");
    String champs2= rs.getString("date_fin");
    SimpleDateFormat df = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-DD HH:MM:SS");
    Date debut = dformat.parse(champs1);
    Date fin = dformat.parse(champs2);
    long diff = fin.getTime() - debut.getTime() ;
    float Nheure = diff / 3600000.0f;
    %>
    <tr>
    <td><%=champs1%></td>
    <td><%=champs2%> </td>
    <td><%=Nheure%> </td>

    à ne pas oublier de mettre au début:

    <%@ page language="java" import="java.sql.*" %>
    <%@ page language="java" import="java.util.Date" %>
    <%@ page language="java" import="java.text.SimpleDateFormat" %>


  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 168
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Peut etre qu un truc comme ca aurait marché :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    select([date_fin]-[date_debut])from DateTest
    ++
    Sur terre il y a 10 types de personnes, celles qui comprennent le binaire et les autres...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] Help probleme de while !
    Par jfjava2002 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2006, 17h24
  2. [9i][SQL Plus] Probleme d'affichage ?
    Par sali dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2005, 09h46
  3. [JSP][SQL]Probleme de guillemets avec SQL
    Par Drizzt [Drone38] dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 18h39
  4. requete SQL et probleme de format de Date
    Par huon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2005, 11h56
  5. [JSP][Struts][Debutant]Probleme de liens dans pages JSP
    Par bluefox_du_974 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2004, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo