IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Importer feuille css dans une autre


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club Avatar de StephBretagne
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 147
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Importer feuille css dans une autre
    Bonjour à toutes et tous

    Pour améliorer l'éditeur tinyMCE d'un site wordPress, j'ai ajouté un fichier "custom-editor-style.css" dans mon thème enfant dans lequel figurait déjà le fichier "style.css".

    En personnalisant le functions.php, tout marche comme sur des roulettes.

    Mais... pour chaque style perso que j'ajoute, je dois recopier les mêmes règles css dans mes deux fichiers css. C'est un peu pénible et cela peut générer des erreurs

    Je voudrais donc importer automatiquement les lignes du fichier "custom-editor-style.css" dans "style.css".
    J'ai bien trouvé @import mais ce que j'en lis n'est pas engageant: ralentissement du rafraîchissement, non compris par les vieux navigateurs et blackberry...

    Connaissez-vous une autre technique qui fonctionnerait?

    Merci beaucoup pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    avec WordPress, tu peux rajouter une feuille de style avec cette fonction :
    http://codex.wordpress.org/Function_..._enqueue_style

Discussions similaires

  1. Importer l'exécutable dans une autre machine
    Par medirama dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2013, 19h53
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2011, 14h41
  3. Copier une feuille Excel dans une autre : Erreur 9
    Par Secco dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2008, 11h24
  4. importer feuille excel dans une base de données sql server
    Par abdelmajid_daosabah dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2008, 13h37
  5. Réutilisation d'une classe CSS dans une autre
    Par Colbix dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2007, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo