IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR9] champs paramètres


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [CR9] champs paramètres
    bonjour
    j'ai créer un champs paramètre avec une valeur de plage de type "date"
    et je voudrais faire apparaitre les dates selectionnés sur mon report
    merci pour vos reponses[/url]

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Si ce que tu veux faire,
    c'est pouvoir récupérer dans une formule ou un titre la plage de date qui a été choisie,
    ce n'est pas possible, car c'est un param qui contient un tableau de date et crystal
    ne permet pas qu'on interroge ce tableau de date durant l'impression.
    Mais par contre ton param fait office de filtre surement par rapport à un champ date qui lui peut
    être édité.
    si ton param contenait ,non pas une plage de date mais une Valeur date,
    tu aurais pu interroger la valeur de ?param.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ok j'ai compris c"est pour cela qu ca fonctionne avec une valeur discret

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 942
    Points : 2 720
    Points
    2 720
    Par défaut
    tu peux tout à fait le faire... si ton paramètre s'appelle date et que cela a été défini comme RANGE dans CR, il te suffit de mettre minimum(RANGE) et maximum(RANGE) dans l'entète de ton rapport ou n'importe où ailleurs....

    voilà, voilà......

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Pourrais-tu développer la réponse, car j'aimerais comprendre comment interroger un ?PARAM Crystal qui contient un tableau de date.
    Surtout que je croyais que c'etait impossible !!
    Peux-tu nous donner la syntaxe exacte STP ...
    Merci.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 942
    Points : 2 720
    Points
    2 720
    Par défaut
    Dans la knowledgeBase de business object..

    http://support.businessobjects.com/library/kbase/articles/c2000534.asp

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    OK,
    c'est impeccable

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR9][VS.NET]Taille maximale d'un champ paramètre
    Par San Soussy dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2005, 09h03
  2. CR9 - Récupérer valeurs multiples d'un champ paramètre
    Par CR9-Deb dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2005, 16h08
  3. [CR8.5] Pb affichage d'un champs paramètre
    Par Petatort dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 18h03
  4. [CR 8.5]Aff d'une section en fonction d'un champ paramètre ?
    Par caviar dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2005, 16h15
  5. [CR] Groupement dynamique sur plusieurs champs paramètrés
    Par CDRIK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2004, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo