IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Gestion de facturation et stock Problemes


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Gestion de facturation et stock Problemes
    Bonjour:
    Pour commencer je suis un débutant au développement et j'essaye de créer un petit programme de facturation et gestion de stock
    le problème c'est que je veux calculer le stock après avoir valider la facture en vba et sous access.
    donc mon base de donner se compose de :
    les Tables
    1- Produit
    2- Stock
    3- Factures
    3-1 Factures_Entrée
    3-2 Factures_Sortie
    4- Client
    5- Mouvement_Stock
    6- Fournisseur
    les formulaires
    1- Ajouter/Modifier Un Produit
    2- Consulter_Stock_Produit
    3- Ajouter/Modifier une Factures_Entrée
    4- Ajouter/Modifier une Factures_Sortie
    5- Ajouter/Modifier un client
    6- Consulter_M_Stock : entre deux dates
    7- Ajouter/Modifier un Fournisseur

    Pour être Claire J'ai une base Complètement terminer mais j'ai besoin d'un code vba pour Stock les valeurs d'une sous formulaire sur Une autre table ou bien une autre méthode pour calculer le stock après avoir valider la facture.

    Mon problème est claire je veux calculer le stock après avoir valider la facture c'est tous
    voila la table et merci
    base.zip

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Rien à dire, ta base est sous format mde, donc impossible de modifier, de plus il y a un mot de passe.
    Il faut que tu revois ta façon de présenter les choses pour qu'on puisse t'aider.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Non elle est Modifiable Mot de passe de la base= 1230
    non elle est Modifiable tu peut juste cliquer sur shift+etrée après que tu entre le mot de passe =1230

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    RE-,

    Impossible de lancer ton application parce que tu as des tables liées. Donc aucun des formulaire ( à part celui de Démarrage) ne s'ouvre.
    Fais une petite base exemple avec ton problème plutôt.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Mon problème est claire je veux calculer le stock après avoir valider la facture c'est tous
    voila la table ET merci base.zip

Discussions similaires

  1. [XL-2010] gestion de stock probleme
    Par loune50 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2012, 14h33
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 20/05/2012, 16h55
  3. Logiciel de gestion de clients et stocks
    Par Amokrane dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2007, 17h26
  4. Procedure stocke - Probleme variable
    Par Veovis dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2006, 11h09
  5. Gestion des factures avec interbase
    Par AlexB59 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo