IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

URL sans numéro de port


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 71
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut URL sans numéro de port
    bonjour
    pour référencer mon application jsf (jsf2-2) déployé sous glassfish-4 j'utilise l'url suivante
    (https://localhost:8181/myapp/index.xhtml) que je dois faire pour ne pas afficher le numéro du port dans l'url
    (https://localhost/myapp/index.xhtml)
    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Lady
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 678
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Je dirais :

    1 / mettre ton appli sur le port 80 (ou 443 si https)
    ou
    2 / rediriger ton port 80 (ou 443) vers ton port 8181...

    Par contre ça n'a rien a voir avec JSF mais plus avec le serveur d'application que tu utilise. Si tu veux plus d'aide dit nous de quoi tu te sert tomcat / glassfish / ... linux / Windows ... ?
    Informaticienne le jour, créatrice de bijoux la nuit (https://www.facebook.com/La-Fée-Chro...07539656306271) et maman à plein temps !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 71
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    merci Lady
    je travaille avec glassfish4 sous windows7
    j'ai suivé ces étape
    1-ouvrir la console d'administration du serveur web glassfish
    2-a gauche on click sur Configurations puis server-config
    3-Processus d'écoute réseau ---->http-listener-2
    4-j'ai remplacé le numéro du port 8181 par le port 443
    5-Enregistrer et redémarer le serveur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Configuration] php pour recuperer une variable dans l'url sans utiliser $_GET
    Par mikebranque dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 20h22
  2. [API Win32 sans MFC] Lecture port série: thread bloqué
    Par dacid dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 13h34
  3. Changement de numéro de port
    Par romdelf dans le forum Websphere
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2005, 17h35
  4. Connexion au serveur Interbase + Numéro de port
    Par SkyDev dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2004, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo