IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

G++ 4.8.2 et regex.


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Luke spywoker
    Homme Profil pro
    Etudiant informatique autodidacte
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 077
    Points : 1 742
    Points
    1 742
    Par défaut G++ 4.8.2 et regex.
    Salut les gars ++,

    il semble que g++ -std=c++11 ne supporte pas encore les regex, chaque fois le programme se compile mais dès la première allusion un objet de type regex, le programme plante soulevant une erreur. J'ai même essayer avec les codes exemples de cpp.references cela ne fonctionne pas.

    Puis j'ai eu un problème analogue avec le multithreading mais en passant l'option -pthread au compilateur cela fonctionne parfaitement.

    Alors je ne sais pas si effectivement g++ 4.8.2 ne supporte pas encore les regex ou si il faut passer une option au compilateur...

    J'ai donc fait une recherche avec le mot clefs regex dans la page de manuel de g++: il n'est pas présent dans celle-ci.

    J'opterai pour une non prise en charge du compilateur des regex alors j'aimerai savoir a quel vitesse est implémenter ce genre de fonctionnalités dans le monde de la programmation C++, combien de temps va-t-il falloir attendre avant une prise en charge des regex par g++ ?

    Alors j'ai installer clang comme compilateur, seulement je ne sait si clang est disponible dans les dépôts comme simple compilateur ou si c'est pour faire de la cross-compilation, car clang compile bien un exécutable mais les regex ne fonctionnent pas non plus, alors que dans mon book il est dit que clang les supportent a partir de la version 3.

    Merci pour vos réponses éclairées.
    Pour faire tes armes:
    Use du présent pour construire ton futur sinon use de ce que tu as appris auparavant.
    Et sois toujours bien armé avant de te lancer.
    Le hasard ne sourit qu'aux gens préparés...
    Site: Website programmation international (www.open-source-projects.net)
    Site: Website imagerie 3D (www.3dreaming-imaging.net)
    Testez aux moins pendant une semaine l'éditeur avec terminaux intégrées it-edit Vous l'adopterai sûrement !
    FUN is HARD WORK !!!

  2. #2
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    les regex ne sont implémentés qu'à partir de la version 4.9
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de prgasp77
    Homme Profil pro
    Ingénieur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 306
    Points : 2 466
    Points
    2 466
    Par défaut
    Citation Envoyé par CosmoKnacki Voir le message
    les regex ne sont implémentés qu'à partir de la version 4.9
    source : https://gcc.gnu.org/ml/gcc/2014-04/msg00195.html
    -- Yankel Scialom

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Regex] Plusieurs motifs
    Par sissi_l dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2004, 14h15
  2. [jakarta][regex]Matcher mot en entier.
    Par thibaut dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2004, 13h33
  3. [Regex] Vérifier qu'une chaîne respecte une expression régulière
    Par PeteMitchell dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2004, 14h22
  4. [regex][string] replaceAll bogué ?
    Par 7eme dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2003, 16h36
  5. Cherche regex...
    Par laurent_h dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2003, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo