IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

absence de content Editor dans mon site


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 55
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut absence de content Editor dans mon site
    Bonsoir ;
    je sais pas pourquoi je trouve pas éditeur de contenu(content edito) ici même si j'ai activer presque la plupart de fonctionnalité de site.
    Nom : content editor.PNG
Affichages : 211
Taille : 42,6 Ko

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 352
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    normalement, je crois que c'est lié à la fonctionnalité Publication SharePoint Server .....

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 55
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    oui déjà activé .mais je trouve pas ici éditeur de contenu .

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 352
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    alors je pencherai vers un problème de droits.
    as-tu essayé avec un compte d'administrateur de la collection de sites ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 55
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    oui ; avec compte admin ; autre point c'est que just période d 'essai de office 365 (E3) . ça peut avoir une relation ? je travail sur une période d'essai pour faire des tests .
    j'ai activée la plupart de fonctionnalité .

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par nisrin Voir le message
    autre point c'est que just période d 'essai de office 365 (E3) . ça peut avoir une relation ?
    Je ne pense pas, mais c'est possible.
    Au passage, il me semble pas que tu ais à activer une feature.
    Vérifie qu'elle est présente dans le magasin de WebParts ("/_catalogs/wp"), elle se nomme "MSContentEditor.dwp".

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 55
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    bon retour Mr ludojojo . j'esseyrai ça Merci .
    cordialement

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par nisrin Voir le message
    bon retour Mr ludojojo
    Merci
    Tiens nous au courant

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 55
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour . ma version d'essai et déjà terminé mnt .mais je garde cette info à tester au cas ou je tombe sur même problème .lorsque j'utilise autre version d'essai
    cordialement

Discussions similaires

  1. [Forum] Recherche de domaine dans mon site
    Par stanley dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/09/2009, 20h33
  2. [C# 2.0] Problème de DLL dans mon site web
    Par Rodie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2006, 16h43
  3. 2 sessions dans mon site
    Par napz dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2006, 00h52
  4. [MySQL] Comment créer une sous catégorie dans mon site ?
    Par plex dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2006, 09h59
  5. Images dans mon site qui deforment tout
    Par warrendc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2006, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo