IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Dupliquer une séquence Flash hors document


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Dupliquer une séquence Flash hors document
    Il y a surement un génial flasheur qui se reconnaîtra pour répondre à cette simplissime question:
    Quelle est la meilleure solution pour dupliquer une séquence dans une frame qui appartient à un autre document.fla:
    Selectionnez tout et copier en place? (Il me colle le code...)
    Dupliquer la séquence?( sur un document différent je n'ai pas trouvé....)
    scénario-copier image (il me colle le script...)
    Il s'agit de l'exercice (oh combien)célèbre de la loupe: il y a deux images, la loupe, le masque et un petit script du style

    startDrag("loupe", true);
    Mouse.hide();
    image.setMask(loupe.mask);

    Merci par avance pour toute info
    Laura Goldies

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Bonjour chere Laura, une question assez original, tu peux toujour placer tout dans un clic et l'importer via les bibliothèques.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Dupliquer une séquence Flash
    Merci cher Arnolem
    J'y cours de ce pas....aux bibliothèques...pas sure que l'animation loupe reste en place, en tentant un 1er essai l'image est restée figée
    j'y retourne je te donnerai le résultat de ces fructueuses recherche

    Merci encore
    Laura Goldies

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2014, 16h51
  2. Fiche : Insérer une animation Flash dans un document Word
    Par Dolphy35 dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2011, 14h19
  3. [Flash 8] Lire N Fois une séquence Flash
    Par neoshadok dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2009, 12h21
  4. comment créer une séquence vidéo depuis flash
    Par rach20032 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2007, 06h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo