IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon site Discussion :

Site pour association avec wordpress


Sujet :

Mon site

  1. #21
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par kevin254kl Voir le message
    Merci, je suis chez un hébergeur gratuit cela ne risque pas d'être lourd pour le site?
    De toute façon, hébergeur gratuit ou pas, il faut réduire le poids des images pour qu'elles se chargent au plus vite...

    j'aimerais également vous demandez sur le site le footer à un décalage par rapport au bas de la taille du padding entre le logo et le menu j'ai essayé dans site-footer mais cela ne disparaît pas comment puis-je faire s'il vous plaît?
    tout simplement avec du css ... correct:

  2. #22
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, j'ai étais l'association il voudrait un thème plus graphique image mise en avant quelque chose de moins standard du coup je dois trouver un autre thème

  3. #23
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Et le hic c'est que pour obtenir un design plus élaboré, il faut souvent chercher dans les thèmes payants !

  4. #24
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Bonjour, Merci pour vos réponses, j'ai choisis enigma comme thème, problème c'est que le thème est assez spécial mais c'est assez dynamique et c'est ce que veut l'association et cela se charge assez vite mais je sais pas trop comment agencer les choses pourriez vous me conseiller s'il vous plaît? bleudautresmers.esy.es

  5. #25
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Oui ce thème peut amener un site pas mal.
    Mais avec une image en plein écran en page d'accueil, cela ne va pas être facile, non ?

  6. #26
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    C'est justement se que veut l'association pourriez-vous me dire se que vous en pensez bleudautresmers.esy.es s'il vous plaît?
    j'hésite encore sur les plugins sur les sidebar.

  7. #27
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Cela commence à prendre forme.
    Je me permettrais juste comme conseil, de retravailler le logo qui est trop étiré, et dans le slider les caractères sont trop grands, ils "mangent" les photos.
    Sinon, difficile de conseiller, cela dépend des fonctionnalités que vous souhaitez ajouter.
    Il y a déjà quelques widgets aussi, donc je ne suis pas sûr qu'il faut rajouter une sidebar, c'est peut-être mieux de laisser la page d'accueil en plein écran. Mais peut-être ajouter une sidebar sur les autres pages.

  8. #28
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Merci, j'ai un autre problème en effet l'association voudrait tout faire via le site sans passer par l'interface wordpress, pour les événements j'ai un formulaire mais il voudrait pour image vidéo et article hélas même avec des plugins c'est compliqué je n'ai pas trouvé, vous pensez que c'est réaliste? ou alors je leurs dit que je les forment à l'interface de wordpress pour ajouter des informations? merci encore du temps que vous me consacrer

  9. #29
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par kevin254kl Voir le message
    ...l'association voudrait tout faire via le site sans passer par l'interface wordpress...
    Euhhhh... le Panel d'administration Wordpress est justement FAIT POUR CA !
    A eux de s'y former !

    Sinon, pourquoi ne pas leur proposer :
    - la reconnaissance vocale ?
    - ou mieux : la reconnaissance télépathique !!
    - encore mieux : la reconnaissance multi-sensitive : ils pêtent, et ça écrit AUTOMATIQUEMENT un article sur les problèmes de digestion !

    Ou alors, ils font appel à un professionnel qui, moyennant quelques milliers d'euros, leur fera une administration sur-mesure...

    Tu peux aussi leur rappeler :

  10. #30
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    jreaux: excellent !! ptdr (mais ça n'a pas écrit automatiquement un bouquin sur la digestion)
    Autre solution (mais plus sérieuse, désolé ) : Dreamweaver permet désormais de gérer un site Wordpress et ce, sans passer par le tableau de bord.
    Mais s'ils veulent se farcir d'apprendre DW, tu leur souhaiteras bonne chance de ma part !!
    Ou : comment se compliquer la vie alors qu'on peut faire simple ... , et que WP est reconnu comme étant hyper simple d'utilisation pour la maintenance par des non-spécialistes...

  11. #31
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Merci pour vos réponse oui c'est vrai que cela n'a pas de sens de ce passer de l'interface wordpress qui existe pour cela, j'ai un autre problème hostinger limite les envois lourd donc vidéo au-dessus de 8MB les vidéo sont en mp4 j'ai pensé les envoyé par ftp seul problème quand je les mets dans mon dossier upload cela ne s'affiche pas dans média auriez-vous une idée s'il vous plaît?

  12. #32
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Soit essayer de les compresser, soit essayer avec un plugin, soit aller dans les paramètres de hostinger pour augmenter la taille des fichiers à transférer.

  13. #33
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Je vais me passer des vidéo par contre j'avais une erreur 404 du site après avoir envoyé à hostinger il mon dis "Ce n'est pas une erreur 404 mais un dépassement CPU, votre site a dépasse la limite CPU 36 fois. les limites de votre compte sont réinitialisées automatiquement toutes les 24h." je devrais faire quoi?

  14. #34
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1/ le plus judicieux pour le vidéos est de créer un compte Youtube (ou autre) et de mettre les vidéos dessus.
    => Il ne reste alors plus qu'à intégrer le lien dans le site.

    2/ Pour des vidéos "permanentes" (= qu'on n'a pas besoin de changer régulièrement ni de le administrer) OU qu'on ne souhaite pas mettre sur un compte "type Youtube" :
    => les télécharger sur le serveur via FTP, et intégrer le code "en dur" dans la page elle-même ou dans l'éditeur WysiWyg en admin (si c'est possible).

  15. #35
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Bonjour et Merci pour votre réponse, mais pour une association avec un hébergement gratuit c'est judicieux de mettre des vidéo? sachant qu'il y-a déjà des photos

  16. #36
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Tous les sites peuvent contenir des videos, que ce soit des hébergements gratuits ou payants. La question est de savoir si ces videos apportent un plus.
    Il faut voir aussi les limites de l'hébergement: si c'est une formule de 10 Mo, mettre des videos sur le site, ça ne va pas le faire ...

  17. #37
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Merci je pense que le site est fonctionnel bleudautresmers.esy.es il ni à rien besoin de plus c'est à eux d'ajouter du contenu
    je vais donc mettre en résolu je vous remercie pour vos réponses et le temps consacré.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2013, 13h27
  2. aide a la creation d'un site pour une association
    Par shakir59 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2008, 22h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 23h35
  4. Site pour une Association (warmup) de l'Edhec
    Par friiitz dans le forum Mon site
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 17h00
  5. pb pour associé un fichier chm avec un projet MFC
    Par Cédric_07 dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/12/2006, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo