IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

retrouver le password d'un fichier winrar


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 267
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut retrouver le password d'un fichier winrar
    Bonjour,

    j'ai un petit probléme pour retrouver le mot de passe(par rapport un liste) par rapport fichier winrar(protéger par un mot de passe).
    utilise SharpCompress comme dll : http://sharpcompress.codeplex.com/

    voici une partie de mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    If TextBox2.Text <> "" Then
                For i = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
                    If ListRAR(TextBox1.Text, ListBox1.Items(i)) Then
                        Me.success = "Success"
                        Me.cracker = ListBox1.Items(i)
                    End If
                Next i
    le code listrar:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Function ListRAR(rarName As String, password As String) As Boolean
            Dim rarFile As RarArchive
            rarFile = RarArchive.Open(rarName)
            Using fs As FileStream = File.OpenRead(rarName)
                Using reader = RarReader.Open(fs, password)
                    Try
                        While reader.MoveToNextEntry
                        End While
                    Catch ex As Exception
                        Return False
                    End Try
                End Using
            End Using
            Return True
        End Function
    dans la listbox1 c'est afficher la liste tous les mot de passe par rapport un fichier txt, le but c'est retrouver le mot de passe par rapport d'un fichier winrar.
    avez-vous une solution pour retrouver le mot de passe(listbox1) par rapport d'un fichier winrar?
    cordialement,

  2. #2
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Les hackers ne sont plus ce qu'ils étaient, lol.
    L'avenir appartient à ceux... dont les ouvriers se lèvent tôt. (Coluche)

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2006, 13h56
  2. Retrouver du texte dans un fichier .TXT
    Par beb30 dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2006, 14h48
  3. [VBA-E]retrouvé l'adresse d'un fichier
    Par ogenki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 16h16
  4. [FTP]retrouver l'URL d'un fichier
    Par Nicolas69 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 09h30
  5. Comment retrouver les propriétés d'un fichier ?
    Par JuanLopez1966 dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2004, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo