IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Comment Faire register et login android par webservice


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 15
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Comment Faire register et login android par webservice
    Salut mes amis je doit creer un application mobile de creer cv et un site web de cette application et on peux de faire un register et login de mon application android par webservice et je n'est pas aucune idee aider moi svp c'est mon pfe !!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut



    De rien.
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 15
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    merciiiiii Amigo

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 15
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    j'utilise comme web service Rest Client est ce que c bien ou nn ??

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 15
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    On NOTE que j'utilise resaux local sur mon machine et tous les actvivtes sont on local sa passe ou nn ??

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 138
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Ton serveur apache tourne déjà ?
    Est ce que tu arrives à y acceder avec chrome depuis ton mobile sous android ?

    Si oui, tu arriveras aussi à y accéder à partir de l'appli que tu auras développé.

    Axel

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 15
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Oui deja j'utilise Xamp donc sa ser a rien d'utiliser RestClient pour mon app !

    mais le site dans un autre machine et le app aussi c sa le truc serveur a distant donc lorsque je Inscrit dans l e site ona le droit de connecter dans le site car ili ya le mm base de donnee

Discussions similaires

  1. Comment faire défiler les lettres 1 par 1 en mode diaporama ?
    Par Edouard1105 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2018, 09h10
  2. Comment faire pour créer une instance par item de liste ?
    Par pulsart06 dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2012, 21h45
  3. Comment faire une arborescence sous Android ?
    Par Man_AB dans le forum Android
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/05/2011, 19h10
  4. Comment faire un regroupement de valeur par VBA?!
    Par athos7776 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2007, 17h42
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo