IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Récupérer la liste des instances SQL Server sur le réseau [2012]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Récupérer la liste des instances SQL Server sur le réseau
    Bonjour, je dois faire un programme pour lister la liste des instances sur le réseau, pour ça, je le fais à l'aide de la commande Shell.

    Sur mon poste en local, qui est sous Windows 7 Pro 64 bits, la version SQL Server 2008 R2 est installée, la commande suivante fonctionne bien:
    sqlcmd /Lc
    Je fais ensuite la même commande sur une image VM WARE, sous Windows Server 2012, 64 bits, la version de SQL Server 2012 est installée, j'ai ceci qui s'affiche :
    ;UID:ID de connexion=?;PWD:Mot de passe*=?;Trusted_Connection:Utiliser la sécurité intégrée=?;*APP:AppName=?;*WSID:ID de station de travail=?;
    Que dois-je faire pour remédier à cela?

    Merci

    Edit:
    J'ai fait un test en tapant la commande suivante :
    osql -Lc
    Sur mon image, je n'ai aucun serveur trouvé, pourtant, je devrais en récupérer 2
    Dernière modification par Invité ; 06/05/2015 à 11h44.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de taibag
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Inde

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 214
    Points : 357
    Points
    357
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Si SQL Browser n'est pas démarré, ou le port UDP 1434 est bloqué , alors je crois que cela ne fonctionne pas .vérifiez votre pare-feu.

    En Passant osql -L est déprécié , utilisez plutôt sqlcmd /Lc
    मैं एक छात्र हूँ |

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour, j'ai résolu mon problème et maintenant, je laisse tomber la commande shell, j'ai eu de l'aide sur un autre topic, merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD20] Lister les instances SQL Server sur le réseau
    Par Invité dans le forum WinDev
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/05/2015, 15h33
  2. Lie des table SQL server sur access
    Par ahmed_amine dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2011, 18h19
  3. Récupérer une liste des serveurs SQL Server de votre réseau
    Par Thomas Lebrun dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2010, 10h42
  4. Récupérer une liste des serveurs SQL Server de votre réseau
    Par Thomas Lebrun dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2010, 22h58
  5. Liste des seveurs SQL SERVER sur le réseaux
    Par Amri_Daly dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2005, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo