IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Aide débutant en SQL server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Aide débutant en SQL server
    Bonsoir tout le monde ,
    Je voudrais avoir quelques informations pratiques en ce qui concerne :
    - La création d'une variable propre à l'utilisateur , par exemple type de demande ( Prêt , Remplacement , Achat ) et donc notre client devra choisir un parmi ces 3 via une Combo-box
    - Est-ce qu'il existe une méthode pour ajouter deux rubriques spécifiques dans une table attaché à une condition , je m'explique si par exemple le type de demande est " Prêt " dans la ligne il y'aura deux colonnes ajoutées intitulées par exemple " DateDébut " & " DateFin" .

    Voilà c'est tout pour ce moment je tiens à vous remercier pour ces efforts

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de taibag
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Inde

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 214
    Points : 357
    Points
    357
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    salut,

    ce genre de chose se fait via votre application et ne pas en sql server pur.
    मैं एक छात्र हूँ |

Discussions similaires

  1. Débutant: Aide sur MS SQL Server
    Par mboubidi dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2008, 16h36
  2. [débutant] Configuration SQL Server 2005
    Par MayOL69bg dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 18h09
  3. [débutant] installation SQL Server 2005
    Par MayOL69bg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2007, 17h19
  4. Aide en connexion sql server
    Par rim_lass dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2007, 02h03
  5. débutant en SQL server 2005
    Par en_stage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo