IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Affichage du jombotron avec angular js


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    étudiante a l’école nationale d’ingénieurs de sousse
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante a l’école nationale d’ingénieurs de sousse
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Affichage du jombotron avec angular js
    bonjour
    Est que vous pouvez me répondre pourquoi mon code ne marche pas sachant que je voudrait une page HTML diviser en des "<div>" et contrôler la visibilité à partir d'un contrôleur avec Angularjs S'il vous aidez pour que ça fonctionne.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    <html>
    <head>
    <title>Puissance4</title>
    <style type="css/text" src="mouvement.css"></style>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.2/jquery.min.js"></script>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.3.14/angular.min.js"></script>
    <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.4/js/bootstrap.min.js"></script> 
    </head>
    <body>
    <div  ng-controller="WelcomeControllor" ng-show="ShowPage" >
    <div class="jumbotron">
    <div class="container">
    		<h1>Welcome</h1>
    		<button ng-click="ClickFunction()">Play</button>
    </div>
    </div>
    </div>
    <!-- <div ng-controller="GameBoard" ng-show="pageGame"></div>
    <div   ng-controllor="gameOver" ng-show="pageLose"> </div>
    <div  ng-controllor="Congratulation" ng-show="pageCongratulation" ></div>  -->
    <!--  <canvas id="mycanvas" width="500" height="500"> </canvas> 
     --> 
     <script type="text/javaScript">
    var ShowPage=true
    function WelcomeControllor {
    $scope.ClickFunction=function(){
    ShowPage=false;
    }});
    /*$(document).ready(function(){
      $("#mycanvas").click(function(){
        $( "#mycanvas").slideDown();
      });
    });*/
    </script>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu dire explicitement ce qui ne fonctionne pas ?

    Il faudrait aussi reproduire ton cas dans un jsfiddle ou plunker. Ce qui est beaucoup plus facile pour nous à analyser.

    Essaies d'éviter de mettre du Jquery avec AngularJS... parce que tout ce que tu gère en JQuery est hors scope dans AngularJS !

    J'ai relevé deux erreurs :
    1. angular n'est pas déclaré sur ta page (ng-app) : angular.module('myapp') -> cf. documentation
    2. ton controleur n'est pas injecté dans un module angular -> cf. documentation
    Faites une recherche sur le forum et/ou sur internet et lisez la doc officielle avant de poser une question svp.
    et n'oubliez pas de lire les FAQ !
    FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Doc JAVA officielle
    AngularJS 1.x
    Angular 2

    Do it simple... and RTFM !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    étudiante a l’école nationale d’ingénieurs de sousse
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante a l’école nationale d’ingénieurs de sousse
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    merci pour votre réponse
    je veux faire le jeu puissance 4 avec angularjs
    et ce jeu doit contenir page d’accueil "welcome page" une fois que le boutton "play game" est cliqué cet page disparait et le "game board" apparait et ensuite selon l'etat "gagnant/perdant" une page de fin de partie apparait.
    tout ce manipule en un page html mais je veux jouer la visibilité des <div> est ce que chaque étape doit avoir un controller ou je l'ai en un même
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
     
     
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
      <title>Bienvenue</title>
      <meta charset="utf-8">
      <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
      <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.4/css/bootstrap.min.css">
      <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
      <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.4/js/bootstrap.min.js"></script>
      <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.3.14/angular.min.js"></script>
      <style  src="mouvement.css"></style>
    </head>
    <body ng-app="myapp">
    <div ng-controller="Puissance4Controller">
    <div class="container">
      <div class="jumbotron" ng-show="etat">
      <h1>{{greeting}}</h2>
    <div class="container">
    	  </div>
           <center><h2>Play Power4 Game</h2><center>
    	   <br/>
    	     <button  id="btn" class="btn btn-default" ng-click="clickMe($event)">Play Game </button>  
      </div>
    </div>
    <div class="container" > 
    <div class="jumbotron" ng-show="etat1">
    <table width="100%" border="1">  
    <tr ng-repeat="row in matrix">  
        <td ng-repeat="col in row">{{col.value}}</td>  
    </tr>  
    </table>
    </div> 
     </div>
     <div class="container">
     <div class="jumbotron" ng-show="etat2">
     <button id="btn1" class="btn btn-default" ng-click="ClickToRestart($event)">Restart Game<button>
     </div>
    </div>
    <script type="text/javascript">
    angular.module("myapp",[])
    .controller("Puissance4Controller",function($scope){
    $scope.etat=true;
    $scope.greeting = 'Welcome';
    $scope.clickMe = function() {
    $scope.etat=false;
      }
      $scope.etat1=true; //debut de la partie
      if($scope.etat==false){
      $scope.matrice= function draw(){
     
      }
     
      /*function animate()*/
     
      //scope.etat1="false" fin de  la partie
      }
      //$scope.etat2=true; Gameover // fonction restart ClickToRestart($event)
      }
    );
    </script>
    </body>
    </html>

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Salut,

    Pour répondre à ta question, il faudrait reprendre et expliquer plusieurs notions d'AngularJS (trop pour un post sur le forum). Je te conseillerai de faire le tuto officiel sur la page du framework : ici
    Après, si tu as un problème spécifique, on pourra t'aider sans problème.

    Et comme j'ai dis dans mon premier poste, tu pourrais mettre ton exemple dans un jsfiddle pour qu'on puisse le corriger facilement et dire exactement ce qui ne fonctionne pas.
    Faites une recherche sur le forum et/ou sur internet et lisez la doc officielle avant de poser une question svp.
    et n'oubliez pas de lire les FAQ !
    FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Doc JAVA officielle
    AngularJS 1.x
    Angular 2

    Do it simple... and RTFM !

Discussions similaires

  1. Affichage caractères asiatique avec composants standard
    Par FransTreb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2005, 17h20
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 28/10/2005, 11h43
  3. PB affichage d'image avec IE
    Par arturo dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2003, 17h28
  4. PB : affichage de données avec accent sous delphi 6
    Par kinda dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2003, 13h19
  5. [VB6] Affichage d'image avec qlq contraintes
    Par youri dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2002, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo